Bewertungen (8.366)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Resort Linstow
Da ich nicht das erste mal Gast war, wußte ich, was mich erwartet. Ich war mit dem All-Inklusive Aufenthalt sehr zufrieden! Man hat die Möglichkeit, alle Einrichtungen zu nutzen und alles stand bereit. Es liegt an jedem selber, was man daraus macht. Es gibt hier nur zwei Sachen, die mich/uns gestört haben. Leider waren bei unserem Besuch jetzt oftmals die warmen Speisen, egal ob das Rührei/Speck am Morgen sowie verschiedene Gerichte am Abend, kalt. Hier muß das Konzept der warmhaltung überdacht werden. Weiterhin…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne und großzügige Familienhotelanlage.
Sehr gutes Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Großes Angebot an Wonmöglichkeiten, Ausstattung, Verpflegung und Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel eine wunderschöne Lobby .Hell und sehr Sauber. Man hat gehen das regelmäßig Instandhaltungs Maßnahmen vorgenommen wurden.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der Nebensaison zu empfehlen
Der Blick vom Balkon auf eine Mauer mit Abluftanlage war enttäuschend, zumal das Hotel in der Nebensaison nicht ansatzweise ausgebucht war. Der Grund war entweder der mitreisende Hund oder der Groupon-Gutschein, den wir eingelöst haben. Ansonsten in der Nebensaison sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison sind die Restaurants und Frühstücksräume, sowie die Sauna und das Schwimmbad vermutlich sehr überfüllt.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliches Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg aufmerksam und immer freundlich. Schade war, dass wir über die Reinigungsarbeiten in der Schwimmhalle bei der Buchung nicht informiert wurden. Auch in der Mail zur Bestätigung der Buchung stand darüber nichts. Essen a la carte ist sehr zu empfehlen...Buffet im Themenrrstaurante sieht gut aus ...aber leider fader Geschmack
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Naturnaher Familienurlaub
Schöne große weitläufige Anlage direkt am Wald. Pferde und Streichelzoo 2 Gehminuten von der Unterkunft entfernt. Bowlingbahn, Indoorspielplatz und Spaßbad ideal zur Freizeitgestaltung. Gepflegte Gastronomie.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fahrradtour im goldenen Herbst
Alles hat super geklappt und das Wetter war einmalig. Auch am Abend alles easy. Beim Frühstück hat es ein wenig lange gedauert, bis das Personal merkte, dass das Rührei alle war, musste erst gesagt werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Wir wohnten in einem Ferienhaus Typ C, sehr schön eingerichtet und sauber. Auf meine Wünsche bei Buchung würde eingegangen, Ferienhaus nahe dem Haupthaus. Wir waren zum zweiten Mal dort und fahren auch nächstes Jahr wieder hin weil es einfach schön dort ist für die Kids.
JW(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Super Arrangement zur Schlagerparty mit vielen Extras inklusive. Frühstücksbuffet kann man qualitativ noch verbessern. Leider war das Frühstückspersonal sehr gestresst und teilweise überfordert. Die lange Wartezeit beim Check In ist kein guter Start in den Urlaub.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit jüngeren Kindern super!
+ alles super organisiert + sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder + nette Atmosphäre - dunkle Inneneinrichtung wirkt etwas trist, dunkler Fußboden unpraktisch