Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Karsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder super
Wir hatten ein Ferienhaus. War ausreichend für vier Personen. Toll war das extra Kinder Buffet. Der Hotel eigene Strand ist leicht zu finden. Für Kinder ist die Mini Disco ein Highlight.
Peter(61-65)Deutschland
gut
Vielseitigkeit der Attraktionen für die Kinder, sehr gutes Frühstücks- und Speisenangebot, gewähltes Ferienhaus nicht auf Kleinkinder eingestellt, es fehlt Hocker im Bad, zu wenig Ablageflächen im Wohnzimmer und Bad, z. Bsp. für Kinderspielzeug, Bücher, Schuhe.
Andrea L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Reise mit Enkeln
Der Gesamteindruck war ok. Leider waren einige Kinderaktivitäten mit Zusatzgebühren verbunden. Die Lage des Hotels war gut. Die Autobahn in der Nähe war nicht zu hören. Es sind 2 Omas mit Enkeln verreist. Da die Kinder das Schlafzimmer genutzt haben, war die Badbenutzung etwas schwierig, ohne die Kinder wieder zu wecken. Hätten die Kinder auf dem Couchsofa geschlafen, wären sie vermutlich vom Sofa gefallen, da es recht schmal war.

Claudis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht.
Dies ist meine erste Hotelbewertung. Ich kann die ganzen 5 Sterne Bewertungen nicht verstehen und bin sehr enttäuscht von der ganzen Anlage. Wir waren zu 6 in einem Ferienhaus (4Erw./2Kinder, 3&10) Bei Anreise ist man noch sehr begeistert von dem schönen Haupthaus und der imposanten Eingangshalle, dies spiegelt sich leider nicht in der gesamten Anlage wieder. Unser Haus war von den Räumen her sehr schön, aber leider sehr abgewohnt, vor allem die Bäder. Grünflächen völlig ungepflegt. Sonnenschutz war ein…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
angenehme tage mit der familie
bis auf ein paar kleinigkeiten im haus waren es wieder mal schöne tage bei ihnen; besonders erwähnenswert ist die freundlichkeit und gute arbeit ihres personals , das ist nicht überall so und hat uns doch positiv beeindruckt, herzlichen glückwunsch
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder seit 7 Jahren
Schönes Ferienhaus, Erholung pur ,das beste Oktoberfest schlechthin, Frühstück hat sich in Qualität und Organisation verbessert!
Sabine (51-55)Deutschland
Insgesamt toll für Familien
Sehr gutes Angebot für Familien: Erlebnisbad, Outdoor- und Indoor-Spielplatz, Streichelzoo, Kinderbetreuung; Aufpreis für Minigolf und Trampolin, aber erschwinglich ; Essen abwechslungsreich, lecker, jedoch kein Kinderbesteck angeboten; Kinder-WC-sitze in allen Toiletten vorhanden ; Abstriche bei Sauberkeit im Haus, insbesondere der Toiletten! WC-Spülrand stark verschmutzt, was den Punktabzug rechtfertigt. WC im UG ohne Heizung! Einrichtung des Hauses sehr schlicht. Wohlfühleffekt fehlt. Betten sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Ideal für Kinder
Besonders gefallen hat uns das Angebot für Kinder. Wir nutzten das Schwimmbad mehrmals, die Bowlinganlage ist prima und das Tobeland war für uns optimal. Unser 6 jähriger konnte spielen, während wir in Ruhe frühstücken und Abendessen konnten. Was uns nicht so gefallen hat, war das Essen. Die Idee mit den drei verschiedene Restaurants ist prima. Beim Italiener erwartet man aber eine bessere Pizza, wobei einfach die Qualität der Produkte nicht sonderlich gut war. Dafür war der Asiabereich sehr zu empfehlen. Abzüge…
StefBr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unterkunft gut, verpflegung und Service nicht zu E
Hotel und Ferienhäuse sind sauber und optisch ansprechend. Bei genauerem Hinsehen fällt auf dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zum Beispiel das Holz von Türen ist beschädigt und/oder die Farbe ist stark beansprucht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Familientreffen
Zum fünften Mal waren wir als Familienkreis ( 14 P ) im Resort Linstow zu Gast. Die Häuser waren für uns ideal,sehr sauber und ordentlich! Wir haben uns wieder wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die zwei Tischzeiten mit Tischreservierung können wir nur begrüßen.Auffällig war die teilweise unsaubere Auslage in den Themenrestaurants. Alles in allem wieder ein schönes Familientreffen. Wir kommen wieder!!!