Bewertungen (8.366)

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
insgesamt noch ok
Wir hatten eine Maisonettewohnung. Hier gab einen ordentlichen Reperaturstau. Handtücher waren nicht vorhanden. Die Preise im Restaurant sind für die Qualität des Essens ganz schön gepfeffert. Das Schwimmbad entschädigt, hier war es sehr schön, wird aber zur Hauptsaison bestimmt total überfüllt. Für Kinder hat die Anlage einiges zu bieten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Abgewohnt
Der Eingangsbereich ist toll. Alles glänzt alles sauber. Das war aber auch alles was toll war. Das Haus was wir hatten ist sehr renovierungsbedürftig, Schimmel in den Duschen, Schimmel am Fenster und eine ständig laufende Toilettenspülung. Ich finde das Preis Leistung Verhältnis ist nicht gegeben. Viel zu teuer. Ich war als Großfamilie dort. Ich hatte keine Nerven um mich zu beschweren. Ich war 2017 nur mit meinem Mann dort, da war das Zimmer auch noch dreckig. Das Schwimmbad könnte auch eine Renovierung…
Mailine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zur reinen Übernachtung zu Empfehlen
Resort Hotel an der Autobahn. Sehr modernes Hotel von außen und innen im hohen Stil. Viele Angebote für Kinder, schöne Landschaft in der Umgebung

Caridad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
hervorragend wie immer
Hier gibt es fast nichts zu kritisieren. Wir waren sehr oft dort und es war genauso schön wie vor 15 Jahren. Das Einzige war die frühzeitige Beendigung der Discothek im Pub, obwohl er sehr gut besucht war, war schon um 1:00Uhr Schluss.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Durchwachsen
Wir haben in einer Ferienwohnung übernachtet. Dort war es sehr schön. Zu 100% Sauber war es dort aber nicht. Der Boden müsste dann doch das ein oder andere Mal mehr bei der Endreinigung gewischt werden. Das Dach bröselt auch nach und nach auseinander. Die Küche war aber top ausgestattet und auch das Wohnzimmer wurde modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war enttäuschend. Für 10€ erwartet man doch etwas mehr. Der Kaffee war grauenhaft, das Rührei war schon angetrocknet und besonders viel…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Katastrophe, Frühstücksbüffet andauernd leer, Aben
Katastrophe, Frühstücksbüffet andauernd leer, Abendessen das selbe, überlastete Angestellte und leere Versprechungen ! Absolut nicht zu empfehlen für Leute mit Ansprüchen an ein 4 Sternehaus!
Mike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
OK.
Sehr gut, bin zufrieden hat mir sehr gut gefallen. Bis auf das Zimmer, man konnte nicht richtig lüften. Im Aussenbereich befinden sich die Absauganlage der Küchen. Ansonsten war ich sehr zufrieden.. 🙂 🙂
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir würden dort nicht nich einmal hinfahren.
Eben ein Ressort. Mehr was für Familien, die auf einfachen Standard stehen. Personal freundlich, Zimmer schön, Essen mäßig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier muss man gewesen sein, immer wieder gerne!
Gutes Hotel, sehr für Kinder geignet. Kleinigkeiten in der Ausstattung fehlen, wie Wischlappen, Geschirrhandtuch. Hatten sehr schöne 4 Tage dort. Sehr ruhig trotz hoher Belegung. Essen war sehr gut, Kinder haben zum Frühstück ihre Pfannkuchen oder Spiegeleier vermisst, aber ansonsten ein sehr reichhaltiges Abendbrot. Gut war die Möglichkeit der Tischreservierung zu den Mahlzeiten. Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich. Das Schwimmbad mit Rutschen für gross und klein war super und im Preis inkludiert. Wir…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis auf das Angebot im ala cart Restorant gut
Die Hotelanlage und das Umfeld ist sehr gut. Das Angebot für Kinder ist sehr Schön. Das Frühstück war auch auch sehr gut.Ein minus ist das Restorante ala cart