Bewertungen (8.366)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war in schönes Wochenende
Sehr Gut , Wir waren mit unseren beiden Enkelkinder übers Wochenende bei ihnen zu Gast . im Gastronomie bereich besteht noch Handlungs bedarf speziell im Plaza bereich ( Mitarbeiter nehmen Bestellung es kommt nichts an erst beim zweiten mal )
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Außen hui... Innen Na ja!
Riesige Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen. Schwimmbad leider sehr abgenutzt. Reinigung der Zimmer war mangelhaft.
Nadine und Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitsfeier
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren mit dem Ambiente super zufrieden. Die Veranstaltung war echt top es hat wirklich von A-Z alles gestimmt. Super Essen und auch ein Hammer guter Service, da möchten wir besonders Frau Julia Felgner und Herrn Christian Predau danken und loben.Unsere Gäste waren auch super zufrieden mit allem. Ein großes Dankeschön geht auch an Frau Mirjam Hoschka-de Jong und Frau Sandra Hacker die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Aber wir hatten leider auch einen großen und einen…

Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Familienurlaub mit allem was dazu gehö
Wir haben Al inklusive gebucht waren durchweg zufrieden. Unser Appartment war sauber,schön eingerichtet und rs war alles vorhanden was man so braucht.das Buffet war lecker ausreichend. Am besten hat uns das Asia Restaurant gefallen. Die Kinder Animation war toll jeden Tag gab es was zu enddecken. Die zwei einzigen negativen Anmerkungen: die sehr lange Wartezeit beim Chek in und out Als Aufbettung für ein Kind mit 3 Jahren ist ein dafür vorgesrhendes Reisebett zu klein. Als Lösung schlief unsere Tochter auf der…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
war schon mal besser
wir sind jetzt das 3. mal in linstow gewesen. leider war das Essen dieses mal nicht so gut. keine Abwechslung. für die Kinder gab es den einen Abend Spaghetti Bolognese und den anderen Ravioli aus der Dose. auch für die großen war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. der badbereich ist sehr in die Jahre gekommen und dreckig. das ferienzimmer war okay. viele silberfische, die zum Teil schon von anderen an den Wänden verdrückt wurden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schön aber überfüllt
Schönes, sauberes Hotel. Leider total überfüllt. Frühstück und Abendessen waren reinste Massenabfertigung. Das Personal kam mit Bedienung und Nachfüllen des Buffets nicht hinterher. In Sauna und Schwimmbad gab es keine freien Liegen mehr.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kinder-Resort, absolut nichts kulinrisches
Zimmer älter, aber völlig in Ordnung. Verpflegung mangelhaft, sehr unappetitlich angerichtet billigste Qualität. Keine Bar, wo man gemütlich einen Aperitif trinken kann oder nach dem Essen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gut und günstig
nettes eingespieltes Personal, saubere und großzügige Zimmer alle mit Balkon, großzügige Räumlichkeiten, gutes Essen, Schwimmbad u. Sauna im Verhältnis zur max.Besucherzahl zu klein.
Wonnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub - hier ist Preis-Leistung völlig ok
zentral gelegen für Ausflüge, sehr angenehmes Ambiente, Sauberkeit top, perfekt sowohl für einen Aktiv- als auch für einen Erholungsurlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
guter Aufenthalt
Unser persönliches Highlight war die Show von Dance Master. Dies war wieder sehr gelungen. Enttäuscht war ich eigentlich, das bei Anreise im Hotelzimmer, das Zimmer noch nicht fertig gewesen ist, obwohl es schön ab 14. Uhr garantiert wird. Wir waren um 15.30 Uhr da, da war noch nichts gemacht.