Bewertungen (8.366)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsauber
Liegt sehr ruhig am Rand. FREUTE mich schon auf das tropischen Erlebnisbad , leider sehr klein und kalt. Liegen sind nicht vorhanden , nur Tische und Stühle. Wir wohnten im Ferienhaus. Enttäuschend war die Sauberkeit im Bad. Fast schon ekelig. Handtücher waren Ohne Anhänger. Anreisetag Einlass 16:00 und Abreisetag 10:00 Bei der Abreise informierten wir unser Anliegen der Hotelrezeptionistin. Die Antwort von der Dame lautete:"SIE KÖNNE NICHTS DAFÜR" Wir werden nicht mehr dort hinfahren, da alles…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Stressige Gastronomie
Viele Kellner stehen unter stress und lassen das an ihren Gästen aus. Man wird schnell in eine Schublade gesteckt und viele kennen das Wort "Entschuldigung" nicht
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für Familien
Schöne weitläufige Ferienanlage. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Nur leider kein WLAN in den Ferienhäusern. Schönes Freizeitbad.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein 8 Personen Ferienhaus gebucht. Es war relativ frisch renoviert, die Einrichtung war hochwertig, auch die Gartenmöbel waren ausreichend vorhanden. Die wöchentliche Indianershow hat uns leider etwas gestört. Die Lautstärke war so extrem, dass wir für diese Zeit nicht auf der Terrasse sitzen konnten, da eine Unterhaltung schlicht unmöglich war und unsere Kinder Probleme hatten in den Schlaf zu finden.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden, die Kinder hatten Spaß und wir kommen wieder. Unser Haus war sauber und bei Problemen wurde geholfen und direkt eine Lösung gefunden.
Jens(36-40)Deutschland
AI Familienurlaub
Super war unser Bowlingnachmittag und das reichhaltige Frühstück. Enttäuschend war bei unserem ca. 30.! Aufenthalt die lange Eincheckdauer bei der Ankunft ( 1h) und das unsaubere Haus( Geschirrspüler voll von den Gästen davor, Sofa sehr fleckig, Boden klebte). Abendessen ist gleichbleibend gut, aber wenig abwechslungsreich. Schade. Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
event-wochenende
wir hatten zwei nebeneinander liegende häuser gebucht,mit je zwei zimmern. als wir ankamen, wurden uns zwei häuser angeboten die weit auseinander lagen. dieses Angebot nahmen wir nicht an.nach einiger zeit wurde uns ein haus etwas näher angeboten (immernoch ca. 100 meter ) entfernt. da es keine andere Möglichkeit gab, haben wir zu gesagt. die zweite Überraschung war die Sauberkeit der zimmer. die zimmer waren nicht gesaugt,es hingen überall Spinnweben rum und in einem zimmer waren ca 20 Marienkäfer an der wand und…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super
Wir hatten sehr viel Spaß . Es hat uns alles sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett . Außerdem sehr Hundefreundlich.
Christine(46-50)Deutschland
Spassbad geschlossen ,Sauna überfüllt
Insgesamt war es eine entspannte Zeit im Resort Van der Falk , mit einigen Defiziten . Bei Anreise machte uns ein Schild darauf aufmerksam , dass das Spassbad geschlossen sei. Nur auf nachfragen erhielten wir eine Alternative dazu . Die Sauna war auch ständig überfüllt , keine Chance diesbezüglich sich zu entspannen und Wärme zu tanken . Dafür waren die Mitarbeiter bemüht .
Jenny(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre) einen tollen Familienurlaub. Das Ferienhaus war sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Besonders die Möglichkeit Buffetessen von den verschiedenen Themenrestaurants zu genießen war klasse. Die Kellner/Bedienungen waren überwiegend freundlich. Das Schwimmbad ist schön und absolut kindgerecht. Die Mausrutsche hat es unseren beiden Kindern besonders angetan. Die Dusche fand ich jedoch etwas zu kalt. Ein Highlight war die Kinderdisco. Die Jungs von Tui Trolleywood…