Bewertungen (8.366)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht nochmal...
Service - schlecht und unaufmerksam! Zimmer -Ok. Im allgemeinen hält es nicht was versprochen wird!!!! Wir sind durchweg enttäuscht. Nicht der übliche Van der Falk Standard.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super WE
Freundliches Personal, sauber,sehr groß, verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten, Essen sehr gut, unterschiedliche Restaurants
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub gut verbracht
Sehr schönes Hotel. Wir haben in einem Ferienhaus geschlafen. Ausstattung sehr umfangreich. Großer Garten, Parkplatz direkt am Haus. Das Badeland hat sehr viel Spaß gemacht.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schön, wir waren jetzt schon 2 mal dort
sehr schöne Anlage auch für Kinder sehr zu empfehlen , traumhafte Zimmer .Freitag u Samstag ab 20 Uhr mit DJS und Tanz sehr sehr schön
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Kinderurlaub
Das Ferienhaus war Top eingerichtet. Bedienungsanleitung für Spülmaschine wäre toll. Die Zimmer im oberen Geschoss haben sich sehr aufgeheizt . Eine bessere Lüftung wäre schön , nicht nur die kleinen halbrunden Fenster
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für Kinder ab 4 Jahren
Es handelt sich um ein großes Hotel mit ausreichend Parkplätzen sowie zusätzlich viele Ferienhäuser. Neben einem großen Schwimmbad mit Wasserrutschen gibt es einen Sauna- und Spa-Bereich, einen Kinderclub, ein Streichelgehege und Reitplatz sowie neben einem a la carte Restaurant auch noch 3 Themenrestaurants. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene plus 1,5 jähriges Kind ausreichend groß. Es hatte eine Dusche und Wanne und war sehr sauber. Auch ein Balkon war vorhanden. Negativ fielen uns die fehlenden…
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles in einem gut!
Das Essen war super, wirklich viel Auswahl und viele nette Freizeitangebote. Die Zimmer sind total schön eingerichtet, groß und die Betten sind sehr bequem, nur leider war der Fernseher winzig. Schwimmbad + Sauna = ausbaufähig. Leider war das Schwimmbad einfach zu klein und Saunabereich sieht auf dem Fotos deutlich besser aus als es in Wirklichkeit ist.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund um gut
Das Meiste sehr schön. Bad leider zu klein, allerdings sehr gut für Kinder. Wegen des zu kleinen Bades wäre eu w kostenlose Nutzung der Sauna wünschenswert.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurztripp
War ein gelungener Kurzurlaub immer wieder gerne wieder. Die Ferienhäuser sind ausreichend ausgestattet. Schade in den Bädern ist keine Heizung
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder! Sauberkeit mangelhaft
Macht von außen einen guten Eindruck, das Hotel scheint das Goldstück zu sein, Ferienhäuser werden dafür vernachlässigt