Bewertungen (8.366)

HH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
VDF Linstow
zentral in der Ferienanlage gelegen, Angebote sowohl für gutes und schlechtes Wetter, sehr kinderfreundlich, auch für einen Urlaub mit Hund gut geeignet
Dettlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles 90% perfekt ABER Bungalow Sauberk. schlecht
Schöne Anlage, Gastronomie gut, Personal sehr freundlich , Bungalow Sauberkeit und Zustand: Gut eingerichtet aber nicht sauber und in den Obergeschossen Schimmelbefall Bungalow 322. In den A-Untergünften sind die Heizkörper hinter dicken Vorhängen gut abgschirmt angebracht.
Sigrid Hildegard Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Angebot für Familien mit Kindern
großes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder (schöner Spielplatz draußen, tolles Erlebnisbad), schöne Ferienhäuser

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sogar schon sehr schön weihnachtlich geschmückt, gepflegte Anlage und schöne Häuschen zum Wohnen. Wir kommen gern wieder.
Michael Kurt-Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienparadies
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende mit 4 Generationen. Alles sehr harmonisch, ausgeprägter Service, so nicht in Mecklenburg erwartet. Unbedingt empfehlenswert!
Björn1409(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entäuschung pur,schade
Häuserhälfte 935, dreckig und dunkel.An den Wänden klebten alte zerdrückten Insekten.Wir hatten Halbpension, Frühstück oder Mittag komplette massenabfertigung ohne Freundlichkeit und Lust. Getränke zum Abendbrot wurden nach 40 !!!!!!!!!!!!!!! Minuten gebracht. Beschwerde beim Manager. Syrisches Abräumpersonal war nicht der deutschen Sprache mächtig.Furchbar wie man so ein Unternehmen mit Sparkurs runterwirtschaften kann.
R.R. aus dem Havelland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
einige schöne Tage in Linstow! Wir kommen wieder.
Wir waren in den letzten 15 Jahren regelmäßig in Linstow. Immer in einem der verschiedenen Ferienhäuser. 4er, 6er und 8er. In den letzten Jahren wurde einiges in das Schwimmbad und die Häuser investiert. Es wurde erneuert und renoviert. Weiter so! Allerdings mehr auf die Qualität der verbauten Materialen sowie auch auf die Arbeit legen!!! Der Service war wie immer sehr gut. Die Preise passen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Golfurlaub mit Welkes
Das Hotel hat ganz viel Potenzial leider fehlt so ein bisschen die Liebe zum Detail. Das Zimmer ist groß und geräumig und schön gestaltet. Bei genauem hinsehen fällt dann auf der wirklich tolle Rasierspiegel hat die falsche Höhe, die Möbel sind schon sehr abgewohnt. Allerdings ist das Bett super, besser kann man im Hotel nicht schlafen. Das Essenskonzept ist auch nicht so ganz nach unserem Geschmack gewesen. Es gab an beiden Abenden das gleiche. Man wurde satt aber lecker war es nicht. Der Wellnessbereich war…
Bi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Ich kenne die Anlage seit vielen Jahren. Nichts hat sich verändert. Dieses Jahr allerdings war sehr viel Militär auf dem Platz und meine Kinder bemerkten dies mit Sorge im Gesicht und mit dem Kommetar, hoffentlich schießen die nicht noch ein Brandfeld. Leider musste ich dieses Jahr feststellen, daß die Angestellten sehr unfelxibel waren und sie sich strikt an ihre Vorgaben hielten und keinen Spielraum hatten. Wir hatten ein Ferienhaus und was mit diesmal negativ auffiel, dass in den Duschen der Pilzbefall sehr…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller erster Urlaub zu dritt
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitangebote. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Man kann somit sein Auto eigentlich die ganze Zeit stehen lassen