Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Claudette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Landflucht mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein wirklich großes Ferienhaus und Halbpension zu einem angemessenen Preis gebucht. Bei der Anreise war die Check-In Schlange gigantisch, wir haben über eine halbe Stunde warten müssen. Da konnten auch die auf Tischen angebotenen Welcome-Cocktails nicht viel dran machen. Die Begrüßung war dann nett und umfangreich. Man musste sich dann in eine weitere Schlange einreihen, um Tische für das Abendessen zu reservieren, da es da zwei Zeiten gab (17:30 und 19:30, mit kleinen Kindern war uns die frühe Zeit…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut, weil sehr kinderfreundlich!
Wunderbar! Sehr zu empfehlen! Ruhige Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, tolle Freizeitangebote!!!!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War mal top - heute flop
Das Hotel lässt immer mehr nach. Frühstück ist nur das nötigste vorhanden. Preise im Restaurant und Buffet völlig überteuert und auch eine schlechte Auswahl. Vor ein paar Jahren konnte man noch super Urlaub machen zu einem günstigen Preis. Jetzt sind die Preise in die Höhe geschossen für eine schlechtere Leistung!! Völlig inakzeptabel!! Sauna und Badebereich renovierungsbedürftig!!

anna gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War nicht schlecht, aber einmal reicht
Großzügige Häuser mit großem Grundstück. Könnte sauberer sein, Dunstabzug habe ich lieber nicht angefasst und viele spinnenweben Bad riecht man stark den Kanal
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für ein Kurzurlaub , empfehlenswert
wir waren eine Nacht im Hotel mit unseren 2 Kinder(2&5jahre) gewesen . es hat uns sehr gut gefallen, Personal war nett, unser Zimmer sauber und edel eingerichtet. Frühstück war hervorragend, abendbuffet hat auch geschmeckt. das einzige was uns nicht so gefallen hat Wasser im Schwimmbad ist recht frisch auch im Kinderbecken leider. aber sonst Preis Leistung alles super und wir kommen auch gerne wieder.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr kinderfreundlich
Könnte etwas sauberer sein aber sonst alles bestens. Sehr kinderfreundlich!! Wir würden noch einmal hier Urlaub machen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Aufenthalt.
Sauber gepflegte Anlage , nettes Personal eine super Veranstaltung ( Schlagerparty ) in den Ferienhäusern war alles ok.Wir werden bestimmt wieder zur Party kommen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Schöne Ferienwohnung/Haus, tolle Anlage.Die Kinder waren begeistert und gut beschäftigt. Wir kommen gerne bald wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Ich war mit meinen 2 Kindern (8 und 9) zum ersten Mal dort und wir waren SEHR zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine Menge Spass. Die Zimmer sind und das Haus sehr gepflegt und rein. Der Komfort hat unsere Vorstellung übertroffen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Erlebnisbad war für die Kinder ein Traum. Wir kommen garantiert wieder. Liebe Grüße aus Berlin. :-)
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
War ein schönes Wochenende
Große Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten Kleine und große Bungalows verkehrsgünstig gelegen an der A 19