Bewertungen (8.366)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sollte wirklich jeder einmal gemacht haben.
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Für jeden was dabei. Egal ob groß oder klein. Wir kommen wieder. Bersprochen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir waren sehr enttäuscht, wegen Erlebnisbadzustan
Die Lage, super. Das Personal, super, Sauna , gut. Beköstigung, gut, Erlebnisbad, sehr schlecht,Begründung: beim Betreten einen schlechten Eindruck, weil: Schränke in einem miserabelen Zustand, Schlüssel und Schlüsselbänder defekt, ekelig, Umkleide vor den Schränken , Verschluß defekt,, schmutzige Ränder vor den Schränken, Außenbereich/Wasserbecken viel zu kalt, schmutzig, im Innenbereich Wirrpool beide nur 2 bzw. 3 Düsen heil, Rest , defekt. Das Erlebnisbad, war der Hauptgrund,, weshalb wir nach Listow wollten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Erholungsmöglichkeit
Es war ein sehr schönes Wochenende, obwohl die Lage sehr abseits liegt. Bedingt durch das Wetter war eine Fahrradtour nicht möglich. Das Hotel und die Zimmer bieten ein schönes Ambiente. Das Frühstück beinhaltet alles, doch eine kleine Besonderheit fehlt. Beim Abendessen ist durch die verschiedenen Restaurants mit Buffet für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 60 Geburtstag und toller Urlaub.
Wir hatten ein Doppelhaus mit Halbpension gebucht, einfach spitze. Wir kommen alle gern wieder und berichten auch unseren Bekannten von dieser wunderschönen Anlage.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
weiterempfehlen für Familien mit Kinder
Sehr gute Lage, super tolle Bungalows, für Familien mit Kinder sehr gut geeignet für Spiel, Spaß und Erholung. Essen ist auch sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Feierlichkeiten bestens geeignet
Wir besuchten zum ersten mal diese Hotelanlage und der erste Eindruck war super.Wir nahmen an eier Hochzeit teil und alles klappte perfekt. Organisation, Buffet, Personal und alles was dazugehört war bis auf's kleinste durchorganisiert. Die Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für Feste und Feiern.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage und jetzt auch toller Service!
Tolle Ferienhaus-Anlage 1h vor der Ostseeküste mit viel Platz für die ganze Familie und tollem Angebot! Nach dem im letzten Jahr der Servie etwas zu kurz kam kann man für dieses Jahr sagen, dass man die Kritik in positive Leistung umgesetzt hat!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Noch nie war ich so enttäuscht!
Eigentlich hatte ich gedacht, dass ich auf die Empfehlung vertrauen kann... aber es war falsch. Das Ferienhaus war dreckig und verwohnt. Das Essen die Katastrophe.
Netti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Ferienanlage unter ihrem Potenzial
Die Ferienhäuser sind ok, eher funktional eingerichtet, sehr sauber, jedoch auch sehr hellhörig. Teilweise auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühloase
Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltige Freizeitangebote, sehr gute Verpflegung