Bewertungen (8.366)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Van der valk Linstow immer wieder gerne
Super tolle Anlage die Häuser sind geräumig und funktionell ausgestattet. Sauber und gut. Das Frühstück reichhaltig und geschmackvoll.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen.
Sehr sauber, ordentlich und gut durchdacht. Ein Fahrstuhl sollte jedoch von der 2. Etage bis ins Untergeschoss gelangen, damit man nicht nach 18 Uhr mit seinen Utensilien für den Saunabesuch durch die Gastronomie laufen muss.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top zu empfehlen wir kommen wieder👍👍👍
Van der Valk Resort Linstow ist ein sehr vielseitiges,tolles Hotel,für jung und alt,Familien kommen auf ihre Kosten...und wir kommen wieder

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wirklich schönes sauberes Hotel
Durch Groupon.de die Hälfte gespart. Alles sehr sauber! Abend Buffet war lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind auch schön, etwas dunkel und ein dickes minus im Badezimmer da dort nur eine wackelige Schiebetür war. Personal am Empfang und Frühstück könnten freundlicher sein haben nie gelächelt. Erlebnisbad etwas klein und nicht gemütlich könnte man besser gestalten sowie die Sauna. Massagen waren super und das Personal dort sehr nett. Hammer ist die Bowlingbahn! Sitze bequem, total schick und sauber. Und die…
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Familienanlage für ein paar Tage Erholung.
Eine schöne große Anlage mit Hotel und Ferienhäusern. Erster Eindruck von außen sehr modern und gepflegt. Freundlicher Empfang mit Begrüßungscocktail.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochendtripp ja ...
Die gesamte Anlage ist sehr sehr schön.Hotel und Aussenanlage auch. Im gesamten könnten die Ferienhäuser mal renoviert wrrden , man sieht ihnen inzwischen das Alter an. Freizeitangebot sind viele ...L eider muss man alles vorher anmelden und buchen ...sehr schade.Auch die Öffnungszeiten z.b. Reiten , Fahrräder und u.Co sollten dem Wetter angepasst werden ( an einem Samstag tollstes Wetter war nur bis 16.00 auf) sehr viel Spass hat das Erlebnisbad gemacht . Alles da was man braucht ..für Gross und Klein. Essen war…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub im Resort
Sehr Familien und Kinderfreundlich. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Unser Ferienhaus war praktisch und optisch ansprechend eingefeuchtet. Toller großer Garten
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Viel Potenzial, auf dem sich ausgeruht wird
Erster Eindruck sehr schön, einladend, gemütlich - viele Familien mit Kindern, die sich hier sehr wohlfühlen. Allerdings benötigen etliche Stellen eine Sanierung, damit das Konzept wieder wirkungsvoll wird.
SaB(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider Masse statt Klasse.
Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden Gast ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Das Resort verfügt über verschiedene Unterkunfte. Für Gäste welche Halbpension gebucht haben, wird morgens und abends ein Buffet angeboten.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder...
Uns als Familie hat es super gefallen. Wir kommen gerne wieder. Highlights waren das Pony reiten, der Indoorspielplatz und selbstverständlich das kleine Erlebnisbad. Wir hatten sehr viel Spaß im und um das Resort.