Bewertungen (8.366)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinder haben entschieden, wir müssen wieder hin
Es ist sehr familienfreundlich, sehr großes Angebot für die ganze Familie, wenn es Probleme gibt kümmern sich die Mitarbeiter sehr schnell um es ab zu stellen,
Pierre(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir hatten ein sauberes und modern eingerichtetes Ferienhaus. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auf der Hotelanlage gibt es viele Möglichkeiten um sich den Tag zu vertreiben.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, was im Detail besser werden muss.
Hotel gut, Zimmer gut. Qualität Essen gut, Auswahl Essen Mangelhaft. Personal teilweise nicht gut eingearbeitet, müssen zubift nachfragen. All Inklusiv Angebot mangelhaft, es muss für zu viele Sachen extra bezahlt werden.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur dann wenn man mobil ist um etwas zu erleben.
Check - in sehr gut. Service a la carte - restaurant ausgezeichnet. Frühstücksbuffet sehr gut. Pub nach wie vor äußerst schlecht, Freundlichkeit, Service und Umgang schlecht. Für ein Familienressort unpassend. Für Besucher innerhalb der Woche und Besucher ohne Kinder, vor Ort wenig Möglichkeiten, früher Dart und Billard möglich. Für Gäste mit permanenter eigener medizinischer Versorgung fehlt notwendige Kühlmöglichkeit der Medikamente auf Zimmer. Schlafen bei weit geöffneten Fenster/Tür nicht möglich, da…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung nur die Wohnung, Hotel waren wir nicht
Ferienwohnung Renovierungsbedürftig, Couch durchgesessen.Im Plaza war nur eingeschränktes Essen verfügbar,weil nicht vollauslastung (nicht das Problem)aber da die Vielfalt der 3 Restaurants nicht da war den vollen Preis zuverlangen. A la Cart Restaurant war super.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat alles gepasst und es war eine schöne Woche
Das Haus war sauber mit moderner Ausstattung. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat geschmeckt, hätte nur bisschen mehr für Kinder zum Mittags- und Abendbuffet geben können. Das Bad war ok und ausreichend. Der Streichelzoo und das Ponny reiten war klasse.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis- Leistung stimmt nicht. Zu teuer.
Preis-Leistung Stimmt nicht. An der Anmeldung mussten wir ewig in der Schlange stehen. Wie in der DDR. Aber nettes Personal. Kaum EDV. Keine Internetverbindung. Ich dachte es ist komplett für Kinder ausgelegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, besonders mit Kindern
Wir hatten eine Ferienwohnung. Das war ok. Leider muss man durch das Schlafzimmer wenn man zur Toilette wollte was nachts schon mal störend sein kann. Insbesondere weiß die Holztreppe sehr stark knarzt. Die Restaurants waren gut. Das Besteck zeigte oft noch Reste von der vorhergehenden Mahlzeit. Ebenso die Hoteltoiletten könnten etwas sauberer sein. Meistens von Hotelgästen verursacht. Hier wäre ein Desinfektionsspender auf jeder Toilette sinnvoll.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr guter Service. Für Kinder sollte man noch mal die Malzeiten überarbeiten und nicht soviel Süsses zum Abend servieren.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr guter kurzer Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden, gutes Preis- und Leistungsverhältnis, Zimmer in guten sauberen Zustand, Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Urlaub mit Kindern hervorragend geeignet, Badespaß, Kinderspielplatz, Fahrradverleih und Wandermöglichkeiten reichlich vorhanden. Städtebesichtigungen z. B. Wildpark Güstrow lohnt sich immer. Einen Städteausflug nach Rostock und Wismar sind empfehlenswert und gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten…