Bewertungen (8.366)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Familien Kurzurlaub
Super schöne und geräumige Ferienhäuser. Möbel und Einrichtung fast wie neu. Küche gut ausgestattet. Schwimmbad ist ganz gut.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Natur, um sich zu erholen, :)
Das Hotel Linstow liebe ich schon allein wegen seiner Großzügigkeit im räumlichen Angebot und weil es mitten in der freien Natur gelegen ist. Ein halb rundes Hotel empfängt einen vor der Tür mit einem Springbrunnen und mit einem riesigen Entree, in dem zig Couch-Loungen, zum Teil mit Kamin, zum Verweilen einladen. Es gibt ein wahrlich königliches Treppenhaus, auf den Treppen und glänzenden Fußböden kann man vortrefflich wandeln und sich ein wenig königlich fühlen. Das Haus ist riesig und punktet u.a. mit…
Berit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage und Angebot top. Service schlecht
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Anlage für Familien mit Kindern empfehlenswert. Der Service beim Essen schlecht.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mega geiles Hotel
Super Ambiente viele tolle Möglichkeiten ob für Kinder oder Erwachsene was zu machen. Sauna, Solarium, Bowlen,Schwimmbad
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Kurzurlaub
Super angebot und preis.. Seit jahren stammgast dort. Tolle Haeuser und tolles Freizeitangebot. Immer wieder gerne dort.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Eltern definitiv zu empfehlen.
Wir hatten eine Ferienhaushälfte Typ V. Leider war die Fewo nicht wirklich sauber (Spinnweben,Staub,Schlammspritzer von einem Hund an der Couch etc. ).Durch die vielen Gäste auch teils sehr abgewohnt und die Einrichtung eher karg. Nichts desto trotz, für Kinder ein tolles Resort mit viel Entdeckungspotenzial.Restaurants waren auch gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kurzurlaub ohne Abstriche
Ideal an der A 19 gelegen. Auch für Gäste mit Handicap empfehlenswert. Trotz Nähe zur Autobahn und vieler Familien mit Kleinkindern keine Lärmbelästigung.
Clara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wieder eine Erfahrung mehr
Es ist wahrhaftig eine sehr große Anlage. Aus dem Kreis C, wo wir untergebracht waren, sind es gut 10 Minuten Fußweg zum Hauptgebäude. Das Haupthaus machte einen sehr guten Eindruck. Die Unterkunft selbst schrie nach Verbesserungen. Man konnte z. B. nicht mal die Handtücher an- bzw. aufhängen. Die Dusche ist altmodisch. Der Kleiderschrank für 4 Personen einfach zu klein. Die Aufbettung im Wohnbereich war auch nicht zu empfehlen. Für Kinder ist es dort im Sommer bestimmt sehr schön und abwechslungsreich. Das…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gelungene Auszeit vom Alltag für ein Familie
Wir hatten ein Ferienhaus und waren mit der Größe und der Ausstattung sehr zufrieden. Der Weg zum Haupthaus gut machbar.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend 😕
Das große Hotel und der impulsive Empfangsbereich haben einen falschen Eindruck erweckt. Zunächst dauerte der Check in (erst ab 16 Uhr möglich) eine Dreiviertelstunde. Dann erhält man für alles mögliche Karten für den Eintritt. In der Ferienwohnung sind wir erst um 17 Uhr angekommen. Die Putzkräfte haben erst mit der Reinigung angefangen 🙄