Bewertungen (8.366)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Guttschein
Das Hotel bietet Familien alles was man braucht,ein Schwimmbad eine Bowlingbahn. Draußen können sich die kleinen gut austoben beim Trampolin Minigolf oder auf dem Spielplatz.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, tolle ruhige Zimmer, sehr sauber, Bedienungen sehr nett, Schwimmbad sehr voll- ausreichend Parkplätze,
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles soweit okey, siehe auch meiner Bemerkungen.
Wir hatten eine Doppelhaushälfte. War sehr schön , geräumig, sauber, Küche gut eingerichtet, noch ein kleiner Abstellschrank unter der Treppe wäre optimal. Die Garderobe war für Kinder zu hoch, keine Haken in Kinderhöhe für ihre Bekleidung. im Bad wären ein paar Haken mehr auch sehr vorteilhaft.

Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Urlaubszeit
Eine super schöne Anlage, wo man sich sofort wohlfühlen kann,für alle Kinder ist etwas zum Spielen und Spass haben dabei.😊
Margarete Wendel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es war für uns alles super .
Das Hotel hat für uns sehr viel Charme ,die Räumlichkeiten im Bereich der drei Restaurante ist einfach beeindruckend .Auch der geräumige Eingang ist einfach beeindruckend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage, wenig Service, Massenabfertigung
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht, Ausstattung gut, jedoch war in keinen der 2 Bäder Handseife vorhanden, diese musste man sich dann gezwungener Maßen im Kiosk kaufen (2,50-4€ für eine Seife). Die Balkontüren sind verriegelt und ein Holzstab dahinter, was das öffnen erst einmal erschwert, da darauf nicht hingewiesen ist. Anreise/Check In ab 16Uhr, 16.30Uhr waren wir im Ferienhaus, mit mal steht die Putzfrau im Haus, ohne zu klingeln und drückt uns Handtücher in die Hand und geht dann sofort wieder. Das…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Die Ferienwohnung war sauber, modern eingerichtet. Personal war sehr freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption sehr höflich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, für Aufenthalt mit Kindern sehr gut, vielfältige Möglichkeiten der Betätigung, Verpflegung gut für jeden Geschmack etwas dabei. Für Familien mit Kindern jederzeit zu empfehlen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
WIR KOMMEN nicht wieder. Für das Geld ungenügend
Liegt sehr ruhig am Rand. FREUTE mich schon auf das tropischen Erlebnisbad , leider sehr klein und kalt. Liegen sind nicht vorhanden , nur Tische und Stühle. Wir wohnten im Ferienhaus. Enttäuschend war die Sauberkeit im Bad. Fast schon ekelig. Handtücher waren Ohne Anhänger. Anreisetag Einlass 16:00 und Abreisetag 10:00 Bei der Abreise informierten wir unser Anliegen der Hotelrezeptionistin. Die Antwort von der Dame lautete:"SIE KÖNNE NICHTS DAFÜR" Wir werden nicht mehr dort hinfahren, da alles etwas…
Dion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel für kurzen Wellness-Trip!
Super Hotel mit erstklassigem Buffet mit drei verschiedenen Themenbereichen und so jeder Menge Abwechslung. Die Zimmer sind super eingerichtet. Vor Allem der Wellnessbereich ist hervorzuheben, der sehr gemütlich gestaltet wurde. Die Anlage ist sehr groß und es wird einem sehr viel Abwechslung geboten. Für einen kurzen Wellness-Trip ist dieses Hotel außerordentlich zu empfehlen, auch für junge Paare.