Bewertungen (8.366)

Warnemann S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist für Jeden was dabei
Die Anlage und das Hotel hat uns gut gefallen die Orientierung wo was ist wurde durch kleine Schilder leichter gemacht . Das Angebot war gut und man hatte die Möglichkeit sich immer beim Personal zu erkundigen . Für Kinder wurde sehr viel angeboten so das keine Langeweile auf kommen konnte kommen gerne wieder .
Ines (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mädelsabend
Im großen und ganzen hatten wir ein Super Wochenende! Leider würde ich nicht empfehlen im Sommer hier her zu kommen da es laut Aussagen des deutschsprachigen Personals sowern man jemanden davon gefunden hat keine Klimaanlage gibt ! Deswegen war es unerträglich warm im Saal und man war froh wenn man mal draußen war ! Das gleiche gilt auch in den Häusern gibt es keine Klimaanlage! Für eine Nacht vielleicht zu verkraften aber für länger im Hochsommer nicht! Das Buffet zum Abendessen Inordnung und das Frühstück…
Mari(31-35)Deutschland
Großer Kinderspaß mit wenig Service
Wir hatten ein Ferienhaus, es ist geräumig, die Ausstattung gut. Allerdings gab es in drei Bädern nicht eine Handwachseife, das sollte bei 4 Sternen Standard sein. Kein Salz und Pfeffer vorhanden. Insgesamt ist alles extrem teuer, Frühstück mehr als einfach (fast schon armselig), Abendessen ab und zu gut. Da es ein kinderfreundliches Hotel sein soll, sollte es täglich die Option Nudeln geben, da viele Kinder weder chinesisch noch argentinisch essen. Gab es leider nicht. Die Anlage ist großartig und es gibt sehr…

Thomas(56-60)Deutschland
Familienfreundliche Naherholung
Räumlich sehr ausgedehnte Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Ein Ferien-Ressort mit einem zentral gelegenen Hotel, umgeben von drei Bereichen mit frei stehenden Häusern, z T. mit Reet eingedeckt. Abgerundet durch die Freizeitanlagen wie Tennis-Plätze , Tier-Gehege und Bolz-Platz. Parken ist direkt vor dem Hotel und auch in der Anlage erlaubt.
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll für Familien
Sehr kinderfreundliches Hotel. Fußläufig ist aber nichts zu erreichen (Geschäfte, Restaurants...). Man ist auf das auto angewiesen. Der saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man kann das Hotel weiteremfehlen
Sehr gute Anbindung an die Mecklenburger Seenplatte kurze Wege immer eine Reise wert ! Hotel groß und sauber auch für Kinder geeignet.
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Abendessen, Frühstück war mal besser, Schwimmbad und Wellness ideal. Sehr gute Kinder Versorgung durch Betreuung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien sehr empfehlenswert
Gutes, familienfreundliches Resort mit gutem Freizeitangebot. Freizeitbad inkludiert, alle anderen Freizeitangebote sind kostenpflichtig. Recht freundliches Personal.
Manja(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Großes Resort mit vielen Angeboten für Kinder. Gastronomisch und bei der Sauberkeit besteht Aufholbedarf. Ich empfehle es aufgrund der vielen Möglichkeiten für Kinder weiter, aber man sollte wissen, worauf man sich einlässt, bzw. vorher keine allzu großen Erwartungen in bestimmten Punkten haben, dann kann man eine schöne Zeit erleben.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Völlig ausreichend um einen Familienurlaub zu machen...Klein aber fein...alles übersichtlich und gut zu finden...sehr Familienfreundlich