Bewertungen (8.366)

Katja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr gut geeignet für Kinder und Hunde. Wir kommen bestimmt wieder! Beim nächsten mal mit Hund
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
All Inclusive mal anders
- all inclusiv? Einmal wird man gefragt beim essen, danach muss man die Bedienung schon selber rufen oder einmal musste ich sie gar suchen. Da war es 21:50 Uhr und niemand zu sehen, denn die Getränke waren ja nur bis 22 Uhr frei. - waren mit unserem 2 Jährigen da, er hat ein Boxspringbett bekommen, das hat eine super Fallhöhe - die frage nach der Snackbar, gefunden haben wir sie recht schnell. Aber Bestellungen werden nur am Tisch entgegen genommen, das problem ist nur das die Karte an der Snackbar aushängt. Also…
Betti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Leckeres Speiseangebot, für Groß und Klein was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam, international und freundlich.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einmal im Jahr
Gute Erreichbarkeit, Sauber, ordentlich + nette Mitarbeiter = sehr zu empfehlen :) wir sind jedes Jahr gern in Linstow
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in Autobahn nähe ist damit gut zu erreichen die Zimmer in den Häusern sind komfortabel eingerichtet Sauber. Das Personal ist kompetent und höflich. Ein sehr guter Spielplatz ist für Kinder vorhanden. Ausflüge nach Krakow am See zum wandern und einkaufen schnell zu erreichen. Den Wildpark in Güstrow ist ein Muss. Schwimmhalle und Sauna bestens.
Gast (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Gut zu empfehlen. Dicht an der Autobahn. Nicht weit weg von der Ostsee und von Berlin. Schöne Unterkünfte. . Schönes Bad😀
MIKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlagerparty
Sehr gutes Hotel, Super Lage, Klasse Einrichtung, freundliches Personal, super leckeres Frühstück, einfach klasse
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Ideal für Familien mit Kindern. Dafür sind die Ferienhäuser gut geeignet. Wir waren jedoch nur zu zweit. Aber auch das findet seine Berücksichtigung. Die Doppelzimmer im Haupthaus sind ansprechend eingerichtet. Unser Badezimmer bräuchte jedoch eine Renovierung. Defekte Fliese neben Toilette und Einschläge an Waschbecken und Badewanne zeigen, dass es doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Ansonsten ist jedoch…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
optimal
Die Pfege des Zimmers wähend der ganzen Zeit war optimal. Als Teilnehmer des MindFlow-Seminars war ich begeistert von den zahlreichen begleitenden Angeboten, zeitlich und qualitativ trotz der großen Teilnehmerzahl. Das gilt für den Service, die Gastronomie und Abend-Gestaltung mit Lagerfeuer sowie "Gala-Abend".
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel und vielseitige Anlagen mit leichteren Alterserscheinungen. Das Personal ist stets sehr freundlich, die Atmosphäre auch bei Vollbelegung aufgrund der Weitläufigkeit sehr angenehm. Für Kinder sind Schwimmbad und Westernshow ein absolutes Highlight, auch der Spielplatz ist schön gestaltet.