Bewertungen (8.366)

Suse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideales Resort für Kurzurlaub mit kleinen Kindern
Schöne Freizeitangebote für die Kleinen. Saubere Unterkunft. Gute Gastronomie mit leider mangelndem Service. Wir kommen dennoch gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer etwas anders.
Es ist ein Hotel, dass sehr viel von Familien besucht wird. Von kleinen Familienmitglieder bis zu Uromas und Uropas ist alles vertreten. Das macht die Vielfalt des Hauses aus.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Familienhotel für Groß und Klein
Sehr Kinderfreundlich durch großes Spielzimmer, Ponnyreiten, Trampolinpark und Kartbahn. Gutes Essen und gute Unterkunft

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir würden nicht wieder dort hinfahren
einen Guten Tag wünscht Familie B. Eine kurze Einschätzung zum Aufenthalt bei Ihnen . Unser Zimmer war um 16 Uhr nicht fertig ( Bett war nicht bezogen , aber die Zimmerdame hat sich freundlich Entschuldigt ) Ok wir haben reserviert im agentinischen Restaurant ; Begrüßung von der Bedienung ( Kellnerin möchte ich nicht sagen, ) ; Hier geht es heute kaotisch zu ; Da war ich bedient ( als Gast der Koch ist ) Büffet; Der Koch schnitt mir eine kräftige ( sehr dicke) Scheibe vom Schweinekamm ab ,Diese war…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage. Wir kommen gern wieder.
Schönes Familienhotel. Das Frühstück und Awndessen in Buffetform ist prima. Der Service ist zumeist ausgezeichnet.
bnbnb(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Anlage, schöne Lage, beim Abendessen sehr große Auswahl, geschmackliche aber unpraktische Einrichtung
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und preiswert 😉
Die Ferienwohnung war Okay, das Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend . Ich finde nur die Sauna müsste erneuert werden .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht noch einmal
Preis - Leistung sollte einmal überdacht werden. Unterkunft war sehr unsauber, Bett sah aus als wenn schon Jemand darin geschlafen hätte. Inventar sehr herunter gekommen, Hundehaare überall. Obwohl wir selbst mit Hunde angereist sind, muss ich nicht büschelweise Tierhaare vom Vorgänger vorfinden. In der ganzen Anlage findet man keinen Abfallbehälter, außer die Müllsammelstellen. Tischreservierung war auch nicht zufriedenstellend, erst nach einem netten Gespräch mit Bankettmanagerin konnte das Problem behoben…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel für die ganze Familie, ob Alt oder Jung
Sehr sauber und gepflegt, gut zuerreichen, genügend Parkplätze. Sehr ruhiges wohnen im Hotel obwohl es fast ausgebucht war.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schön. Sehr vielseitige Aktivitäten. Leckeres Essen. Ganz tolles Schwimmbad. Für jedes Kind und auch für die Erwachsenen immer etwas dabei.