Bewertungen (8.366)

Hartmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Ein sehr schönes Familien Hotel wo man sich sehr wohl fühlen kann. Das Schöne ist, wir sind schon etwas älter, dass jung und alt wunderbar zusammen leben können. Wir haben uns sehr über die sehr vielen Kleinkinder amüsiert. Es war ein wunderbarer Urlaub den wir bei Ihnen erleben durften. ICH bin behindert und man hat sich sehr um meine Sonderwünsche gekümmert z.B. Tisch Reservierung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurze Wege
Es war kein Hotel sondern ein 6 Personenhaus ! Die Häuser sind gut ausgestattet und sauber ! Personal ist bemüht alles in Ordnung zu halten !!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super
Sehr schöne Unterkunft. Service war sehr nett und flink. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Netter Empfang an der Rezeption. Gerne wieder für Familien mit Kindern nur zu empfehlen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tui-Best-Family?
für Familien prima, All-In und Unterbringung entspricht den Erwartungen....wir reisen 1 Tag früher ab....ist ja unsere Entscheidung....aber auf die Frage für ein Lunchpaket statt All-IN für einen vollen Tag sollen wir 8,50€ zahlen? Super Schade für die Bewertung, aber neues Management seit 1 Woche....so macht man Empfehlungen kaputt.... von TUI ist hier übrigens nix zu sehen....
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man zum leben braucht. Das parken direkt vor der Tür ist sehr bequem. Leider war zumindest unser Ferienhaus sehr verlebt und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch war keine einzigste Steckdosensicherung zu finden, was in einem Familenhotel sicherlich angebracht wäre. Positiv zu erwähnen, sind die zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Spielplätze, Animation und vor allem das Schwimmbad wissen zu überzeugen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert und sehr familienfreundlich
Es handelt sich hier um ein Resort, hier ist alles vorhanden was man braucht, vom kleinen Kaufmarkt bis zum Streichelzoo. Für Familien absolut prima. Das Erlebnisbad macht jung und alt Spaß. Der Wellnessbereich ist schön angelegt. Es gibt Außen - sowie Innensaunen. Essenauswahl von A la carte bis Buffett, für jeden Etwas dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen nur etwas te
Wir als 5-köpfige Familie fahren sehr gern dort hin. Seit 3 Jahren jedes Jahr. Das viele grün, die Tiere und die Kinderanimation sind sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch mittlerweile Kritikpunkte woran man arbeiten muss!
Mats(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ferienhäuser in Linstow
Leider kann ich das Hotel nicht bewerten, da wir zwei Ferienhäuser gebucht hatten, von daher sollen hier diese bewertet werden. Grundsätzlich i.O. jedoch kann die Sauberkeit noch besser werden. Der Reparaturstau ist unübersehbar : der vorhandene Küchenblock ist schlecht mit Dekofolie überklebt, die sich an den Kanten schon überall löst, der gebrochene Griff der Mikrowelle ist mit Klebeband fixiert und wackelt, die Spiegeltür des Spiegelschrankes im Bad hängt schräg in den Scharnieren und droht heraus zu fallen,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles gut immer wieder gerne
sehr schönes Event eine gut organisierte Veranstaltung ..Das Hotel ist sehr schön. sehr schön dekoriert. der Supermarkt im Hotel ist eine gute Idee.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Masse statt Klasse
Dieses Jahr buchten wir eine Ferienwohnung 40qm mit Frühstücksbüffet! (einfach, dennoch mit Lachs (nicht täglich)) Geschirr dreckig ( Falkensaal) / Aufbackbrötchen. Die Wohnung war mittelmäßig gereinigt! Essen im a la Card Restaurant schlecht. (hätten wir gerne öfter genutzt) Einen Sonnenschirm bekamen wir nicht, trotz mehrmaligem nachfragen.