Bewertungen (8.366)

Willi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferienanlage mit Potenzial
Schöne Ferienanlage mit ein paar Abstrichen. Es wird einiges für Kinder geboten, aber es ist nicht alles kostenfrei. Tolles Schwimmbad.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr empfehlenswert
Häuser, Essen und Freizeitangebot sind gerade für Familien sehr gut. Viel zu erleben für die Kinder und nicht zu voll. Sehr empfehlenswert!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Anlage mit einigen Mängeln
Es ist eine schöne Familienanlage. Es wird viel für Kinder geboten. Wir waren jetzt das 9. mal da. Unser Sohn kann sich dort frei bewegen und man muß keine Angst haben das etwas passiert.

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal ein schöner Familienurlaub!
Die Anlage sowie das Ferienhaus waren sauber, die Mitarbeiter waren nett und das Kinderprogramm hat unseren Kinder zugesagt. Das Schwimmbad bietet Spaß für die Kleinen und dank zwei großen Rutschen auch für größere Kinder/Erwachsene.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tobewelt und Wellnesbad sind super
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Die Einganghalle ist schön gestaltet und lädt zum Ausruhen ein.
Catina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unter Vorbehalt weiterempfehlen
Die Anlage ist gut. Das Personal ist überfordert. Das Essen mittelmäßig. Die Öffnungszeiten des Erlebnisbades für Erwachsene erst ab 10.00 Uhr?
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles iO ohne Mängel. Kann ich weiterempfehleider.
Sehr freundliche Bedienung. Hunde freundlich, alles sehr sauber. Frühstück war sehr gut und für alle ohne große Wartezeit. Auch die Zwischensnacks sind finde ich gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar Tage Abwechslung gut geeignet
Große Anlage und sehr weitläufig, insgesamt sicher gut für ein paar Tage Auszeit, waren soweit zufrieden, alles war in einem guten Zustand
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder sehr schön
Es war wieder alles stimmig, wir waren zum 14 mal da. Dieses Mal zum Oktoberfest. Das Frühstück könnte nach einem Event nur etwas länger möglich sein.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Empfehlung
Die Ferienhäuser sind schmutzig. Ameisenköder stehen im Wohnzimmer, Spinnen überall. Keine Gemütlichkeit. Reservierungswünsche schon das 3. mal nicht berücksichtigt. Wir waren das letzte mal dort.