Bewertungen (8.366)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ausreichend
Kinder haben viel Spaß und Sie haben dort einige Angebote wo keine Langeweile aufkommt. Essen könnte besser sein, aber Getränkepreis sind ok.
Janet(51-55)Deutschland
Angenehmes und professionelles Tagungsresort
Das Hotelteam ist sehr professionell. Die Atmosphäre freundlich, zuvorkommend und angenehm. Leider ist die Lage an der Autobahn und die dadurch bestehende Lärmbelastung nicht optimal.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön aber im Winter eher nein
Schönes Hotel aber nicht im Winter. Im Sommer bzw Frühjahr ist es bestimmt schöner, da man mehr draußen machen kann. Der Streichelzoo ist nicht nennenswert. Ein paar Ziegen und Schafe. Und die Einführung beim check in könnte auch ausführlicher sein.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein toller Urlaub mit kind und Enkelkind
Sehr nettes Personal,viele Angebote für Kinder,sehr geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer,im Allacard Resaurant alle Speisen schmackhaft und eine tolle Kinderkarte,beim Frühstück fehle mir Kuchen und Lachs
Petunia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All-in toll, aber Sauberkeit könnte besser sein
Sehr schöne Hotel- und Ferienanlage. Das Schwimmbad ist für die Größe der Anlage eher klein, aber lohnenswert. Trotz der Autobahn im Nahbereich ruhig gelegen. Viele kleine Häuschen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein Kurzurlaub, wie man ihn gern erlebt
schönes ruhiges sauberes Hotel, die Gänge mit feinen Teppichen ausgelegt, Fahrstuhl mit nostalgischer Anzeige im Erdgeschoss, 24-Stunden-Besetzung der Rezeption
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meine Frau und ich würden nicht wiederkommen.
Ich wollte ein Doppelzimmer, erhielt aber nur ein Zimmer in den Ferienhäusern. Es gab keine Handtücher, es wurde nicht sauber gemacht. Es gab kein Duschgel usw. Das Frühstück war zwar genießbar, die hartgekochten Eier wurden aber am Frühstücksbuffet aufgewärmt. Das Rührei schmeckte kaum - wie in vielen Hotels. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Sicherlich eine schöne Sache, doch man muss viele Aktivitäten für die Kinder extra bezahlen - das wird teuer. Mittags und abends riecht es eigentlich nur…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Party Wochenende !!!!!!!!!
waren zur 80/90 Party, tolle Stimmung, Kapelle top, Essen in Büfettform vollkommen ausreichend, am Vorabend konnte man auch tanzen und sich amüsieren. Kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Unkompliziert. Angenehm. Freundlich.
Sehr angenehme Atmosphäre. Man findet immer einen Ansprechpartner, wenn man eine Frage hat. Nur an der Rezeption hatte ich einmal Schwierigkeiten. Ansonsten alles super!
Bernhard(41-45)Deutschland
Sehr freundlich und gemütlich
Sehr freundliches Personal, Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Essen und Aktivitäten reichlich. Danke für den Aufenthalt. Beste Grüße