Bewertungen (8.366)

Heike und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Standart entspricht nicht mehr ganz der Zeit, jedoch ist das Badezimmer mit Dusche und Badewanne sehr gut. Die Zeit hat jedoch auch hier schon seine Spuren hinterlassen und eine Teilsanierung wäre angebracht.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub Mecklenburgische Seenplatte
Netter Ferienhaus-Park mit einem Zentralen Treffpunkt zum Essen und Zeit verbringen. Richtet sich eher an Familien mit kleinen Kindern, dafür ist dann vom Babybett bis zum Wickeltisch alles da. Die Freizeit-Angebote sind auch eher auf kleinere Kinder ausgerichtet. All Inclusive ist leider sehr reglementiert, gilt nicht im Schwimmbad, der Bar, dem Bowling und nach 22:00. da es zwischen 10:00 und 12:00 nichts zu essen gibt leider nicht für „Langschläfer“ geeignet. Trotzdem ein tolles Hotel, gute Auswahl an Buffet…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
SEhr schöne Atmosphäre
Sehr schöner zentraler Bereich, lädt zum Verweilen ein. Nettes Personal!!! FeWos sind auch gut ausgestattet, schöne Natur. Jedoch Autobahn in der Nähe

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für große Events einfach perfekt geeignet.
Ich war begeistert vom fachkompetenten, freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer und das ganze Objekt waren sauber und ordentlich. Das Essen war fantastisch und sehr ausreichend.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness und Naturerleben
Schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Anlage. Liebevoll gestaltetes Gelände drumherum. Die Sauna ist wunderbar! Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt wie in einem eigenen Einfamilienhaus
23. Aufenthalt spricht für große Zufriedenheit. Wir wählen stets ein Ferienhaus. Es ist sehr sauber, liegt ruhig, ungestört und ist bis auf eine fehlende Lesestehlampe sowie einen zu kleinen Fernseher und sehr schlechter W-LAN-Verbindung komplett familientauglich ausgerüstet. Bei schönem Wetter ist ein Terrassenaufenthalt empfehlenswert. Die Frühstücksversorgung und das Abendmenue ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nach drei Tagen hat man alles erkundet
Wir waren ein Wochenende zusammen mit der Großfamilie in Linstow zum Schlager Wochenende. Die Party war große Klasse! Die Hotelzimmer fanden wir auch klasse, die Zimmer in den Ferienhäusern… Naja… Hier und da ist mal was kaputt und super sauber waren die Zimmer auch nicht. Das tat unserer Stimmung aber keinen Abbruch und man muss bedenken, dass so ein Schlager Wochenende inklusive zwei Nächten, zweimal Frühstück, zweimal Abend Buffet, Livemusik und inklusive Getränke während der Schlagernacht nur 129 € pro Person…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Kurztrip
Sauberkeit und Service bestens. Wir kommen mind. einmal im Jahr hierher und buchen meistens eines der Ferienhäuser mit Familie oder ein Arrangement mit Freunden.
Beate(61-65)Deutschland
Gut gefallen - topp Oktoberfest
Schöne Lobby und ein wundervolles Innenbistro oder Restaurant, in dem man sich fühlt, als ob man draußwen sitzt. Gute Idee ist der Supermarkt.
Beate(61-65)Deutschland
Gut gefallen - topp Oktoberfest