Bewertungen (8.366)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden, würde gern wiederkommen!
Nach einem Kurzbesuch vor 4 Jahren hatte ich für meine Familie 3 Ferienhäuser gebucht für 16 Personen. Wir waren sehr zufrieden mit den Häusern, mit den Freizeitangeboten, mit dem Essen und mit dem Service. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel
Großes Hotel mit separaten Bungalows. Viele Reisegruppen, Familien mit Kindern. Pool ist etwas klein, planschen ja, schwimmen 👎
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Van der Valk Resort Linstow
Ein sehr ansprechendes Hotel und Resort, wo man trotz Ferienzeit Bereiche findet, um zu entspannen... Wir kommen sehr gerne wieder😊

Helga(66-70)Deutschland
Ungeziefer satt...
Nach Ankunft in unserem Haus mussten wir erstmal zahlreiches Ungeziefer entfernen. Nach 20 Spinnen allein im Erdgeschoss haben wir aufgehört zu zählen. Alte Spinnennetze zeugten davon, dass hier lange nicht mehr gründlich sauber gemacht wurde. Auf der Küchenzeile und dem Tisch fanden sich zahlreiche, gut besuchte Ameisenstraßen. Morgens wachte man wiederholt mit kleinen, juckenden Stichen auf (Bettwanzen?). Zudem stank das Sofa nach Urin. Wären wir allein gereist, wären wir sicher vorzeitig abgereist. Unserer…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht teurer als in anderen Gastro's.
Freundlicher Empfang, alles sehr übersichtlich, im Voyer und auf der Plaza war es sehr sauber, Unser Appartment war ebenfalls stilvoll eingerichtet und sauber, die Außenanlagen war gepflegt und in einem guten Zustand, Leider ist das Schwimmbad auf den Bildern der Website viel schöner und interessanter dargestellt als es in wirklichkeit ist. Das Schwimmbad ist alt und nicht gepflegt, Rutschen defekt, in der Aussenrutsche kommt man nicht ohne blessuren raus, die Damen Duschen sind viel zu heiss eingestellt und für…
Bärbl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Lage Und Serv
Die Lage des Hotels ist gut gelegen an der Autobahn. Für Bahnreisende ein wenig schwerer zu erreichen. Zu bis Langhagen und Shuttlebus. Die Landschaft ist wundervoll. Weite, Seen, hier kannst du zur Ruhe kommen.
Lutz Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geeignet nur für Familien mit Kinder
Gütliches Hotel sauber, Lobby ist wunderschön eine kleine Einkaufspasage gibt es auch, nach 2 Tagen hat man alles erkundet
Ursula(41-45)Deutschland
Wenn man keinen hohen Anspruch auf Sauberkeit hat
Über's hotel kann ich nicht viel sagen wir hatten eine Ferienwohnung.Die Damen an der Rezeption waren beim ein und aus checken sehr nett und Hilfsbereitschaft.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Klasse mehr
Das Haus, das wir gemietet haben, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer oben hatten alle ein eigenes Badezimmer, prima. Das Essen hat leider im Vergleich zu den letzten beiden Malen sehr nachgelassen. Früher war mal Klasse statt Masse, jetzt ist es kene Masse und keine Klasse. Am Karfreitag bestand das warme Fischbuffet gerade mal aus zwei Fischsorten, dazu gab es eine Sorte Huhn. Zu den Pancakes gab es nicht mal Puderzucker. Auch die Sorten an Käse und Wurst zum Frühstück ist begrenzt. Die Brötchen waren dünn und…
Dany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enttäuscht
Die Anlage ist schön für Kinder, da man viel machen kann. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen. Waren davon sehr enttäuscht. Und das Personal ist viel zu wenig, wenn eine Veranstaltung ist. Die lange Wartezeit um Getränke zu bestellen, die Auswahl der Sitzplätze am Abend zum Essen waren nicht mal eingedeckt. Personal wirkte überfordert mit so vielen Gästen. Und die Auswahl für Kinder war sehr übersichtlich. Der Service kann mehr als ausgebaut werden, sowie die Sauberkeit.