Bewertungen (8.366)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zurücklehnen&entspannen auch mit Kindern!
Großzügige Anlage, durch Weitläufigkeit sehr entspannte/ erholsame Atmosphäre auch in der Ferienzeit. Sehr abwechslungsreiche Büfetts, die aber teilw. etwas liebevoller gestaltet werden könnten. (betrifft das Obst/ Gemüse zum Frühstück bzw. die Desserts.
Ingrida (56-60)Deutschland
eine Reise wert
Wir hatten ein Hotelzimmer mit unserem Enkelkind. Wir waren soweit sehr zufrieden. Aber uns fehlte im Hotelzimmer einer kleiner Kühlschrank für Kleinigkeiten und Medikamente, dass gehört für uns zu einem Hotelzimmer dazu. Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienerlebnis!
Für Familien ist das Resort gut angelegt. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Ferienhäuser sind klein, aber fein. Die Ausstattung in ausreichend, mehr nicht. Es war jedoch alles sauber und alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Ich würde wieder hinfahren!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gut zu empfehle, nur am Service hängt es
Die Ferienhäuser sind immer gut ausgestattet und sauber, es ist gleich der Wohlfühleffekt da, schön eingerichtet. Der Service in den Restaurants und an der Rezeption ist nett, aber scheilbar zu wenig Personal, lange Wartezeiten. Anlage sehr gepflegt
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub bei Van der Valk Linstow
Hotel liegt sehr gut Nähe Autobahn. Umgebung für Radler gut geeignet. Rezeption und Lobbi ansprechend . Die uUnterkunft entsprach unseren Vorstellungen ,da wir gern sportlich tätig sind.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zweckmässige Anlage mit gutem Angebot
Hotel ist gut für FAmilien geeignet aber auch gut für 'Tagungen, da es einen großen Tagungsbereich gibt mit Bühne und verschiedene Restaurantsräume.
Michael(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kleinkinder eher zu Empfehlen
Ferienwohnung hatten wir gehabt, war einfach und schlicht eingerichtet, mit leichten mängeln in dem Bad bereich. rundum war das Feriendorf ok.
Diana(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Unterkunft war sauber aber Essen war mittelmäßig, speziell für die Kinder war wenig Angebot. Auch die Kinderunterhaltung würde ich als schlecht bewerten, gerade in den Ferien hätte man sich mehr gewünscht. Personal war z. T. überfordert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Super tolles Hotel für Eltern oder Großeltern mit Kids. Die Kinder fühlen sich hier willkommen und pudelwohl. Dadurch sind Eltern und Großeltern auch super entspannt. Waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage, gut Lage für Ausflüge
Hatten Ferienhaus, im Anbau lagen benutzte Kinderwindeln vom Vorgänger. Als das Nachbarhaus gereinigt wurde sprach ich das Personal daraufhin an mit der Bitte diese zu entsorgen. Sollte geschehen, bei Rückkehr vom Ausflug lagen die Windeln vor der Eingangstür im Plastikbeutel. Dies hat mich sehr geärgert, Rezeption gemeldet wurde umgehend beseitigt. Trotzdem Bullshit. Zimmer i.O. Sehr ruhig