Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.383)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder schön,kommen bald wieder!!
Sehr sauberes Zimmer, gutes Essen,sehr nettes personal,tolles schwimmbad für kinder,allerdings recht klein für so viele Gäste!Angenehmes Ambiente!!!! Kommen gerne wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familie mit kleinen Kindern echt toll
Sehr geeignet für Familie mit kleinen Kindern. Jedoch ist ein enormer Publikumsverkehr im Hotel, dem Schwimmbad und den Restaurants. Getränkepreise sind überteuert, sicherlich begründet damit alle in die Buchung für AI zu nehmen. Wir waren schon insgesamt 5x hier. In den Jahren hat sich viel verändert, diese Veränderung gefällt uns nicht. Schade, aber wir sind zum letzten Mal da gewesen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut - mit Abstrichen. Wir würden wiederkommen
Das resort ist alles in allem schön, besonders für Kinder. Die Lage ist, je nach Lage des Ferienhauses, gut. Es gibt allerdings auch viele zur Autobahn. Der Badesee in 2km Entfernung ist toll. Die Einrichtungen im Hotel sind gut, jedoch zum Teil leicht veraltet.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Fewo würde ich nicht nochmal buchen.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Im Hotel viele Angebote für Kinder. Im Speisesaal sehr laut. Ich musste glutenfrei essen... abends konnte man es gut absprechen, aber die Brötchen/Brote früh waren ungenießbar. Sie wurden auch nicht aufgebacken, sondern lagen eingeschweißt da. Den Toaster benutzten ja leider alle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Ressort
Sehr familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung. Der Service ist sehr kundenorientiert. Das Mobiliar in den Ferienwohnung sah etwas abgewohnt aus. Insgesamt jedoch noch akzeptabel.
Hendryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel
Familienhotel....Zimmer sauber....Essen war lekker und reichhaltig...Lage in Ordnung...Wir haben nichts auszusetzen...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbar erholsames wochenende
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind groß , ruhige Atmosphäre, Für kids bis 10 super Freizeitangebote ausreichend. Fernseher und küklschrank im Zimmer vorhanden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Allroundhotel für alle Gelegenheiten
Tolles Allround-Hotel für alle Gelegenheiten, von Ruhe bis Spaß im Erlebnisbad. Wir hatten einen schönen Urlaub in schöner Umgebung.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zwischen Ruhe und Stress
Sehr sehr große Anlage. In den Ferienhäusern kommt man gut zur Ruhe, im Hotel ist das wegen des Massenbetriebes wohl kaum möglich. Alle sind aber freundlich und bemüht. Jeder unserer Wünsche wurde immer umgehend berücksichtigt. Für die Kinder ein Spaß. Aber irgendwie auch anstrengend. Das Schwimmbad ist toll, aber auch viel zu keine für die Masse an Menschen. Mehr stehen als schwimmen.
U.U.W(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider werden wir nicht mehr kommen.
Ferienhäuser sehr unsauber. Es wurde dem Anschein nach nur kurz durchgewischt und fertig. Ecken und hinter den Heizkörpern ausgelassen. Das erste Haus war unbewohnbar Tausend Hundehaare verdreckte Wände ..... Das zweite Haus ging da renoviert jedoch jeden zweiten Tag verstopfte Toilette ,da kommt das Wasser schon mal aus Dusche und Waschbecken SAUBER ist was anderes. Ich weiss nicht wer diese Häuser nach der Reinigung abnimmt Überall Ameisenfallen. Die Terrasse alles andere als gepflegt. Für das Geld habe ich…