Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Steffi(36-40)Deutschland
Familienurlaub 3 Nächte
Familien und Hundefreundlich! Wir hatten eine Doppelhaushälfte, es war sehr hellhörig. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder. Zauberhafter Urlaub.
Das Hotel ist super. Für Familie mit Kindern super geeignet. Viele Attraktionen vor Ort. Man kann Kinderaugen dort zum Strahlen bringen.
Katharina (31-35)Deutschland
Hotel was ausbaufähig ist
Von außen bzw. Hotellobby macht das Hotel einen guten Eindruck, nur leider wurden wir schnell durch das Ferienhaus enttäuscht. Man sollte die Anlage und Häuser mehr pflegen. Wir haben preis-leistung mehr erwartet. Vorsichtig man muss auch für all inclusive alles extra bezahlen, was sehr schade ist.

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, es ist alles da was man benötigt. Wir hatten eine tolle Zeit und bei Regen und Sonne eine gute Zeit!
Fabian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Leckeres Essen mit nicht so ganz aufmerksamen Personal wenns um den Getränkeservice bei All inclusive geht. Schöne neue renovierte Ferienwohnungen. Das Erlebnisbad war angenehm warm. Freundliches empfangspetsonal. Gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade das es so schlecht geworden ist.
Wir waren jetzt das fünfte mal im Van der Valk. Wir hatten eine Ferienwohnung.Die Ausstattung war soweit in Ordnung. Mal Abgesehen vom Zustand einiger Möbel.Leider mangelte es sehr an der Sauberkeit.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Familienurlaub mit kleinen Schwächen
Gute Verkehrsanbindung, schönes Ferienhaus, viele Angebote zur Freizeitgestaltung, freundliches und bemühtes Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser sein
Große Hotelanlage mit diversen Ferienhäusern. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Autobahnanbindung fast vor der Haustür.
Katja(36-40)Deutschland
Achtung Sicherheitsrisiko!!!
Sicherheitsrisiko in den Ferienhäusern!!! Man kann die Türen zu den einzelnen Zimmern nur mit einem Magnetschlüssel öffnen oder die Zimmertüren offenstehen lassen, was bei zwei Babys und zwei Kindern nicht funktioniert!!! Bei uns sind sämtliche Magnetschlüssel ausgefallen, während das 4 Monate alte Baby im Zimmer schrie!!! Der Mann an der Rezeption war völlig überfordert! Das ganze passierte während/nach einem heftigen Gewitter! Ich will garnicht dran denken, wenn da ein Feuer ausgebrochen wäre!!! Ich finde das…
Tom(41-45)Deutschland
Liebloses Ambiente, Service ist anders
In die Jahre gekommene Einrichtungen (Schwimmbad und Minigolf), die nicht zur Nutzung und zum Verweilen einladen und zudem an Sauberkeit missen lassen. Die Küchenausstattung war weder komplett noch (in Teilen) voll funktionstüchtig und dabei war dem Service an der Rezeption an einer schnellen Behebung dieser Umstände nicht gelegen. Die Stoffbezüge aller Küchenstühle waren ferner voller Flecken.