Bewertungen (8.366)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung Sicherheitsrisiko!!!
Sicherheitsrisiko in den Ferienhäusern!!! Man kann die Türen zu den einzelnen Zimmern nur mit einem Magnetschlüssel öffnen oder die Zimmertüren offenstehen lassen, was bei zwei Babys und zwei Kindern nicht funktioniert!!! Bei uns sind sämtliche Magnetschlüssel ausgefallen, während das 4 Monate alte Baby im Zimmer schrie!!! Der Mann an der Rezeption war völlig überfordert! Das ganze passierte während/nach einem heftigen Gewitter! Ich will garnicht dran denken, wenn da ein Feuer ausgebrochen wäre!!! Ich finde das…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebloses Ambiente, Service ist anders
In die Jahre gekommene Einrichtungen (Schwimmbad und Minigolf), die nicht zur Nutzung und zum Verweilen einladen und zudem an Sauberkeit missen lassen. Die Küchenausstattung war weder komplett noch (in Teilen) voll funktionstüchtig und dabei war dem Service an der Rezeption an einer schnellen Behebung dieser Umstände nicht gelegen. Die Stoffbezüge aller Küchenstühle waren ferner voller Flecken.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!!!
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich,Mängel interessieren kein und einen Entschuldigung gibt es auch nicht. Für uns nie wieder Van der Valk Resort

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder schön,kommen bald wieder!!
Sehr sauberes Zimmer, gutes Essen,sehr nettes personal,tolles schwimmbad für kinder,allerdings recht klein für so viele Gäste!Angenehmes Ambiente!!!! Kommen gerne wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familie mit kleinen Kindern echt toll
Sehr geeignet für Familie mit kleinen Kindern. Jedoch ist ein enormer Publikumsverkehr im Hotel, dem Schwimmbad und den Restaurants. Getränkepreise sind überteuert, sicherlich begründet damit alle in die Buchung für AI zu nehmen. Wir waren schon insgesamt 5x hier. In den Jahren hat sich viel verändert, diese Veränderung gefällt uns nicht. Schade, aber wir sind zum letzten Mal da gewesen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut - mit Abstrichen. Wir würden wiederkommen
Das resort ist alles in allem schön, besonders für Kinder. Die Lage ist, je nach Lage des Ferienhauses, gut. Es gibt allerdings auch viele zur Autobahn. Der Badesee in 2km Entfernung ist toll. Die Einrichtungen im Hotel sind gut, jedoch zum Teil leicht veraltet.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Fewo würde ich nicht nochmal buchen.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Im Hotel viele Angebote für Kinder. Im Speisesaal sehr laut. Ich musste glutenfrei essen... abends konnte man es gut absprechen, aber die Brötchen/Brote früh waren ungenießbar. Sie wurden auch nicht aufgebacken, sondern lagen eingeschweißt da. Den Toaster benutzten ja leider alle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Ressort
Sehr familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung. Der Service ist sehr kundenorientiert. Das Mobiliar in den Ferienwohnung sah etwas abgewohnt aus. Insgesamt jedoch noch akzeptabel.
Hendryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel
Familienhotel....Zimmer sauber....Essen war lekker und reichhaltig...Lage in Ordnung...Wir haben nichts auszusetzen...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbar erholsames wochenende
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind groß , ruhige Atmosphäre, Für kids bis 10 super Freizeitangebote ausreichend. Fernseher und küklschrank im Zimmer vorhanden