Bewertungen (8.366)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Preis-Leistung war prima
Tolles Gesamtpaket mit Kompetenz und Freundlichkeit. Tolle vielfaltige Angebote ......haben uns die kommenden Veranstaltungen mitgenommen. Wir planen ein Familienfest im April 2020. Auf ein Wiedersehen mit Vorfreude!
Babette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gern wieder bei einer geschlossenen Gesellschaft.
Große Hotel / Ferienhaus Anlage. Man braucht Geduld, um das System der Aufteilung zu durchschauen. Kinder unter 8 Jahren finden eher nicht alleine das Ferienhaus. Falls das Auto es zulässt, Fahrräder - wegen der Entfernung auf dem Gelände - mitnehmen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub 3 Nächte
Familien und Hundefreundlich! Wir hatten eine Doppelhaushälfte, es war sehr hellhörig. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber ok.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder. Zauberhafter Urlaub.
Das Hotel ist super. Für Familie mit Kindern super geeignet. Viele Attraktionen vor Ort. Man kann Kinderaugen dort zum Strahlen bringen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel was ausbaufähig ist
Von außen bzw. Hotellobby macht das Hotel einen guten Eindruck, nur leider wurden wir schnell durch das Ferienhaus enttäuscht. Man sollte die Anlage und Häuser mehr pflegen. Wir haben preis-leistung mehr erwartet. Vorsichtig man muss auch für all inclusive alles extra bezahlen, was sehr schade ist.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, es ist alles da was man benötigt. Wir hatten eine tolle Zeit und bei Regen und Sonne eine gute Zeit!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Leckeres Essen mit nicht so ganz aufmerksamen Personal wenns um den Getränkeservice bei All inclusive geht. Schöne neue renovierte Ferienwohnungen. Das Erlebnisbad war angenehm warm. Freundliches empfangspetsonal. Gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade das es so schlecht geworden ist.
Wir waren jetzt das fünfte mal im Van der Valk. Wir hatten eine Ferienwohnung.Die Ausstattung war soweit in Ordnung. Mal Abgesehen vom Zustand einiger Möbel.Leider mangelte es sehr an der Sauberkeit.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Familienurlaub mit kleinen Schwächen
Gute Verkehrsanbindung, schönes Ferienhaus, viele Angebote zur Freizeitgestaltung, freundliches und bemühtes Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser sein
Große Hotelanlage mit diversen Ferienhäusern. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Autobahnanbindung fast vor der Haustür.