Bewertungen (8.366)

Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder toll. Oktoberfest in Linstow.
Wir hatten eine Unterkunft in einem Haus, Teil c, im Außenring des Ferienobjektes. Unser Bereich war sauber, eine Karte und Süßigkeiten begrüßten bei der Ankunft. Die Ausstattung ist absolut O.K.. Das gesamte Objekt ist sehr verkehrsgünstig gelegen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage
Das Hotel und die Anlage liegen direkt an der Autobahn. Diese hört man jedoch kaum. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und man sieht auch ständig jemanden die Grünanlagen pflegen. Sehr gut. Da wir Gäste in einem Ferienhaus waren, gab es unsere gebuchte Halbpension in der Plaza. Die Gäste des Hotels nehmen ihre gebuchte Versorgung im a la carte Restaurant bzw. In einem Saal ein. Dies ist etwas verwirrend, da die Gäste der Ferienhäuser mehr für die gleiche Leistung zahlen (?). Angenehm empfanden die kostenfreie…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gerne immer wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbüffet ist gut und Vielfältig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber.

Helke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut aber verbesserungsfähig
Das Resort ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Mangelhaft der in die Jahre gekommene Pflegezustand. In unserem Haus fehlte das Badrollo und die Beleuchtung in der unteren Etage ist unzureichend. Die Umgebung für eine Reise mit Hund sehr gut. Das Essen könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Traumhafte Umgebung, Verpflegung abwechselungsreich, Häuser gut ausgerüstet und geräumig aber schon in die Jahre gekommen, Mobiliar zum Teil kapputt
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nicht ganz billig, aber alles Gute beieinander.
Großzügige Anlage, gepflegt, gemietetes Haus war sauber, Essensauswahl gut. Zu erkennen ist, dass die in die Jahre gekommenen Häuser nach und nach renoviert werden. Die Preisstruktur ist unübersichtlich, der Preis für Halbpension relativ hoch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Hallo wir waren vor drei Jahren in diesem Hotel und es war sehr schön jetzt drei Jahre später , geht es überhaupt nicht mehr Haus nicht sauber Kinder Animation mehr als traurig Rasenmäher fahren mit Vollgas übers Grundstück also wenn da ein Kind gespielt hätte gottes Willen Der Go Kart Verleih naja viel Auswahl aber Sicherheit null Restaurant Platz Wahl muss reserviert werden Kellner untereinander scheinen sich auch nicht zu verstehen Will man abends was essen nur in Verbindung mit buffet…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein tolles Erlebnis
Riesige Anlage, wir waren zum Eckhart Tolle Retreat angereist. Hier waren es ca. 1100 Gäste, dafür hat alles wunderbar funktioniert und das auf hohem Niveau.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
geht so
die häuser sind in keinem guten zustand, schlechte ausstattung, man hört die andere doppelhaushälfte. alles sehr einfach
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
hier kann man entspannt Zeit mit der Familie verbr
das Hotel ist landschaftlich schön gelegen und es gibt zahlreiche Möglichkeiten (Fahrradverleih, Spieelplatz, Schwimmbereich etc. eine angenehme Zeit zu verbringen. Das fereienhaus war in tadellosem Zustand und das Gelände ansprechend gestaltet. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Themenrestaurants