Bewertungen (8.366)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Kurzreisen okay
Im allgemeinen ist das Hotel okay ! Alles stark in die Jahre gekommen ! Service ist auch eher schlecht ! Daran sollte gearbeitet werden
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder
Die Hotelzimmer sind schon in die Jahre gekommen und das Essen am Abend war immer kalt. Auch eine Beschwerde hat keine Besserung gebracht. Von den drei angepriesenen Restaurants waren nur zwei geöffnet 😡. Wir werden auf keinen Fall wieder kommen! Nicht empfehlenswert!
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für so eine Großveranstaltung ein wunderbarer Ort.
Wir waren in einem Ferienhaus. Es war sehr angenehm, gut eingerichtet und in der Küche war alles notwendige vorhanden, falls man kochen will. Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zu Spaziergängen ein.

Joachim und Ilona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
3 Tage Wellness
Für einen Kurztripp mit Wellness, sehr nett, top. Die Zimmer geräumig mit Balkon. Der Service sehr gut. Sehr freundliche Bedienung im a la carte Restaurant. Ungünstig war durch die Food Lounge das Erlebnisbad, Sauna und Wellnessbereich nur zugelangen. Für Familien mit Kinder ist die Anlage mit dee Anzahl von Häusern sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern!
Wir kommen seid 9 Jahren regelmäßig in das van der valk resort, dieses mal war es der erste Oma-Opa Urlaub. Wir freuten uns schon lange auf diesen Urlaub und wurden wiedermal nicht enttäuscht. Bekannte Gesichter im Service und die wirklich super schnelle Hilfe durch den Bademeister runden das ganze ab.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man muß es weiter empfehlen, sonst lügt man.
Super, Kinderfreundlich, Zimmer sehr gut und vor allen Dingen sauber, Dank an die Reinigungskräfte. Alle Bereiche eigentlich sehr gut.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohnen mit Minimum an Comfort - gutes Essen!
Wohnen reduziert aufs Minimum an Comfort und Gemütlichkeit, Restaurant/Küche gut! Wer nicht viel Wohlfühl-Faktor im Haus benötigt, viel unterwegs ist im Urlaub und gut Essen möchte in schöner Restaurant-Atmosphäre ist hier gut aufgehoben...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Kindern
schöne frisch renovierte Hotelanlage, die Kinderherzen höher schlagen lässt! Alles da, was man so braucht, um ein paar entspannte Tage mit Kindern zu erleben
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Betten, trotzdem kein Schlaf!
Das Hotel ist schön, angenehm, an einem ruhigen Ort, Streichelzoo und Ponys für Kinder, Schwimmbad usw., es liegt verkehrsgünstig nah zur Autobahn, es ist weitesgehend für Behinderte geeignet. Das Badezimmer ist prima, tolle Dusche, man muss allerdings den Rollstuhl draußen lassen, wer also noch ein paar Schritte gehen kann ist dort bestens aufgehoben. Einzige Kritik: es war sehr laut, weil ein Hochzeitspaar mit seinen Gästen laut gefeiert hat.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir haben bereits mehrere Gäste mit gebracht, alsm
wir kommen schon seit 5 Jahrer zu Silverster in dieses Resort. Immer ein paar schon Tage mit verwöhnen. Die Silversterveranstalltung ist immer ein Heilleit. Das Buffett immer wieder Ausgezeichnet.