Bewertungen (8.366)

margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut
Ein Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und souverän auch bei großem Ansturm.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferienparkanlage für Familien mit Kindern
Schönes Hotel ,besonders vielfältige Angebote für Familien mit Kindern, ruhige Zimmer, Bad mit Wanne und Dusche, freundliches Personal.Keine Bademantel auf dem Zimmer, musste man sich sehr umständlich besorgen und 10 Euro dafür bezahlen plus 40 Euro hinterlegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Guter Ansatz, mit Kindern ist der Aufenthalt teuer
Dass Hotel ist gut und auch das Ferienhaus. Die räumlichen Wege sind zu groß Besonders Ferienhaus zum Hotel Nnnnnnnnnn

M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nicht Empfehlenswert
Hotel und Ferienhäuser für Massentourismus mit mangelhaften Kundenservice. Oberflächlich ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Bei genauerem Hinschauen werden viele Mängel und Unzulänglichkeiten sichtbar. Enttäuschend waren das Essen, die Unfreundlichkeit des demotivierten Personals sowie der ungepflegte Zustand vieler Einrichtungen (Verschleiss bis Verfall).
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Seit 7 Jahren in Folge immer wieder gerne Wies'n
Das Linstower Oktoberfest ist für mich gerne ein Highlight des Jahres! Bin gerne hier und freue mich jedes Jahr darauf!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienurlaub in perfekter Wohlfühlatmosphäre
Das Resort besteht aus modernen Hotelzimmern, Ferienhäusern und Ferienwohnungen für den perfekten Kurzurlaub mit der Familie.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut geeignet auch für Aufenthalt mit Kindern.
Sehr gut geeignet für Aufenthalt mit Kindern.Wir hatten ein Ferienhaus mit den Enkelkindern und die haben das Haus systematisch "erobert".
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine fast perfekte Ferienanlage-mit kleinen Makeln
sehr schön gestaltete Anlage - die Ferienhäuser sind so angeordnet, dass es einen dörflichen Charakter hat. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort ,haben wieder ein schönes Haus gehabt mit viel Platz und allem was man benötigt wenn sich selbst verpflegen möchte.Wir hatten HP und keiner musste Hunger leiden,Getränke könnten einwenig günstiger sein.
Varinia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Auch 2020 kommen wir wieder...
Seit 17 Jahren Stammgast...sagt doch alles , oder ?! Sauna,Schwimmbad , Wellness, Kosmetik, Massagen, Sparziergänge im nahegelegenen Drewitz Resort , chillen u. gemütlich kochen im Ferienhaus!