Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub mit kleinen Haken
Wir hatten uns für 3 Nächte ein Ferienhaus, oder besser eine Doppelhaushälfte im Resort gemietet. Die Ausstattung des Hauses war in Ordnung, wobei für uns ein paar Kleinigkeiten gefehlt haben. Unter anderem eine Möglichkeit auch mal selbst den Tisch oder die Spüle abzuwischen (Lappen), Handseife oder 1-2 „Standardgewürze“ wie Salz und Pfeffer zur Selbstverpflegung. So muss man leider schon für eine Nacht seinen gesamten Hausrat selbst mitbringen. Sehr ärgerlich war auch, dass man die Fenster nicht ankippen konnte,…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bedingt weiter zu empfehlen.
Erste Anmerkung - wir hatten ein Haus im Ressort und waren nicht direkt im Hotel. Unterkunft (Haus) war sehr gut. Schlecht ist, dass im Haus kein WLAN verfügbar ist. Für den Preis wären auch Handtücher angemessen. Service: Nicht schlecht - aber eine richtige Freundlichkeit haben wir vermisst. Aktivitäten: Sehr gut, vor allem für Kinder. Allgemein: Keine Ordnung, man hat nicht den Eindruck, sicher zu sein. Kaum Kontrollen, Bad steht ständig offen, jeder kann rein, Bademeister sind eher "seltene Gäste". Die…
Katrin (41-45)Deutschland
Vielseitig, komfortabel und abwechslungsreich
Das Hotel war eine echte Überraschung. Vom ersten Eindruck beim betreten der Lobby, die tollen Zimmer bis zum wirklich vielseitigen Abendbuffet.

Rise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Gesamtpaket.
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Zimmer spitze, verschiedene Restaurants, Schwimmbad, ein schönes Aussengelände, Spielplatz, nettes Personal etc.
Ina(36-40)Deutschland
Familielenurlaub
Tolles Haus, sauber,tolle Außenanlage,Schwimmbad war sehr voll wenig Sitzmöglichkeiten, essen war okay,im winter wenig Spielmöglichkeiten draußen, indoorspielplatz sehr voll
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Hotel und Ferienhausanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und nett angelegt.
Jan & Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub, tolles Ferienhaus, super Pers
Sehr großes Hotel/Ferienanlage, perfekt für Kinder, super Personal, tolle Ferienwohnung Wir waren Anfang September da, die Hauptsaison war bestimmt vorbei, Es war nicht überfüllt, hat uns sehr gut gefallen
Anke(51-55)Deutschland
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war sehr gemütlich, und das Bett sehr bequem. Der Service top. Mit dem Spassbad immer eine Reise wert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorerst keine Wiederholung!
Große Ferienanlage, für Familien und Kinder. Die Ferienhäuser benötigen dringend Renovierung, da die Armaturen, Klopapierhalter etc. schon verschlissen sind. Unsere Balkontür ließ sich nicht verschließen und wurde behelfsmäßig mit einem Stock gesichert. Dies ist für dieses Geld kein Zustand! Das Mobilar etc. ist alles schon in die Jahre gekommen. Wir waren vor 3 Jahren schonmal da und da war der Zustand nicht so schlecht. Absolute Massenabfertigung, Vorallem auch im Restaurantbereich. Kaum jemand hat…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum tolles Wochenende angenehmes Flair
Sehr freundliches Personal, super Aufmachung und Klasse Essen.Die Zimmer sehr geschmackvoll und tip top sauber.Das gesamte Ambiente sehr stimmig.