Bewertungen (8.366)

Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes hotel mit tollem service
Angenehme lage und ausstattung Bequeme sitzmöbel. Ein paar kissen mehr wären gut. Ablagemöglichkeiten im bad fehlen noch.7
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden das Hotel in jedem Falle weiter empfehl
Ferienhaus in einem sehr sauberen Zustand . Freundliches Personal. Für Kinder ein Paradies . Durch die Vielzahl der Themenrestaurants ist das Abendessen sehr abwechslungsreich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Übernachtung ok. Essen eine einzige Katastrophe.
Es ist ein Resort auf der grünen Wiese mit eigenem Autobahnanschluss. Es gibt ein Hotel und Ferienhäuser in unterschiedlichen Größen. Das Ferienhaus welches wir hatten war recht sauber und auch ausreichend für 6 Personen. Aber das Essen geht überhaupt nicht.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das nächste Mal wo anders.....
Bin in einem kleinen Ferienhaus untergebracht wurden, mit vier weiteren Gästen. Zu der Jahreszeit zuviel auf kleinem Raum. Andere Häuser standen leer. Wahrscheinlich weil ich einen preiswerten Gutschein gekauft habe. Mit Hotel hatte das nichts zu tun. Das ganze Objekt ist für Fam. mit Kindern sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Desolater, schmutziger Zustand
Sehr ungepflegte Anlage und Ferienhäuser. Häuser nicht nur in einem schmutzigen sondern in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Selbst nachdem nochmals nachgereinigt wurde konnte man das Ganze nicht als sauber bewerten. Hätten wir in der Nähe was anderes gefunden wären wir nicht geblieben. So haben wir uns damit arrangiert da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Dennoch war es sehr ärgerlich und wir würden keinen Urlaub mehr in einer Van der Valk Anlage buchen
B.S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel zu groß und auf Masse gemacht
Sehr groß, viele Menschen ("angekarrt" von außerhalb zu Veranstaltungen), lange Wartezeiten beim Ein-und Auschecken, Kantinen - Fast - Food aber freundliche Mitarbeiter, nettes Erlebnisbad für Kinder und schöner Spielplatz.
Ricardo(36-40)Deutschland
Ferienhäuser und Badeland unsauber Essen naja
Häuser ringsherum in die Jahre gekommen Und nicht gut gepflegt Sauberkeit ließ zu wünschen übrig mindestens 20 Spinnen übers gesamte Haus verteilt. Trotz vorheriger Reinigung überall Spinnennetze insbesondere Innern Ecken unterm Esstisch und in den Bädern. Wasser braucht ewig zum warm werden. Der gesamte Badebereich mit zahlreichen Schmutzecken. Wildwasserbahn eine Zumutung. Nur rau und wenig spaßig. Eher schmerzvoll im kalten Wasser. Rutsch sind ok.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ferienspass wir können das Angebot weiterempfehlen
Wir hatten ein Ferienhaus das war voll in Ordnung und erfüllte unsere Vorstellungen. Utensilien wie abwaschzeug fehlten. Das wüsten wir nicht
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Resort lädt ein zum entspannen erleben wohlfühlen
Ich war sehr überrascht , über diese liebevolle , fantastische Weihnachtsdekoration im Hotel und habe mich schon dadurch sehr wohl gefühlt. Der Service war ebenfalls sehr gut , auch die Möglichkeiten der Unterhaltung im Hotel haben mir gefallen. Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.Ein kleiner Wehmutstropfen, vor dem Haus in dem ich übernachtet habe waren die Absätze von der Teerstraße zum Parkplatz sehr ausgespült, so dass ein großer Absatz zum Parkplatz war und man in nächster Zeit befürchten muss das…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man weiter empfehlen.
Wir hatten ein Ferienhaus und ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Zudem gehörte auch ein Grundstück wo sich die Kinder austoben konnten, Fußball spielen, Drachen steigen lassen konnten. Es ist sehr viel Platz.