Bewertungen (8.366)

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren mit Network 21 im Hotel zu einer Tagung es war alles bestens organisiert vom Hotel es fing beim Empfang an über das Frühstück 👍🏻 bis zu den kleinen Snacks die ein vollwertiges Essen Warenwirtschaft liebe hergerichtet und vom guten Geschmack bis zur Abreise alles bestens Kann man gut weiterempfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
eine sehr schöne Anlage
Wir haben als Familie mit drei Kindern ein Ferienhaus bewohnt und haben uns so wohl grfühlt, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Rene Alofs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Das Hotel und die Ferienhäuser sind sehr schön und sehr geeignet für Familien. Wir haben herrlich gegessen, viel im Schwimmbad gelegen und viel Spaß gehabt.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness und Entspannung ist angenehm.
Angenehme Atmosphäre. Sauber und gut gestaltet. Tolle Raumgestaltung in heller und freundlicher Umgebung im Hotel.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub ,bis auf das Wetter !
Sehr schöne Hotel und Ferienhausanlage ,super Service ,das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich lecker(spreche nur für mich denn die Geschmäcker sind ja verschiedenen).Wir waren das zweite Mal in einem Ferienhaus untergebracht,wir werden auch ein drittes Mal hinfahren.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Ort für einen Familien kurzurlaub.
Wir hatten ein Ferienhaus . Das Haus an sich war sauber und ordentlich und hat genügend Platz für 2 Erwachsene +2 Kinder gehabt. Einzigstes Manko es gibt keinen Backofen in der sonst voll ausgestatteten Küche. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel aber es müsste besser werden.
Super Anlage mit Frisch Renovierten Häuser. Alle neu in den Häuseren. Duschen, Bad Küchen alles vom feinstem und Hochwertig.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für 1-2 Tage ok
Im Foyer roch es nach fritierfett Die Ferienwohnung war nicht ordentlich geputzt Tapete ging von der Wand. Tobeland 1👍
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Großen und Ganzen war alles super.
Wir waren im Haus Typ C untergebracht. Es war alles in Ordnung nur in zwei Bädern fehlten Heizkörper. Das Wasser in der Therme hätte etwas wärmer sein können. Der Streichelzoo und das Ponyreiten waren ok.. Wir kommen immer gerne wieder.
Fa.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Treff für Großfamilien mit vielen Kindern.
Guter Treff in Mecklenburg für weit angereiste Gruppen aus ganz Deutschland für gemeinsame Events und gleichzeitig individuelle Erholung der Beteiligten.