Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Resorturlaub für das entsprechende Kleingeld
Linstow ist ein Hotel mit Familienhaus Resort, wo diejenigen die Ruhe suchen falsch sind. Für Familien mit Kinder bestimmt toll.
Susanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel, tolle Gastronomie, Essen sehr lecker, Schlafzimmer, Wohnräume im Ferienhaus prima, Dusche hätte in den Ecken und zwischen den Glasscheiben sauberer sein können.
KaLi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abwechslungsreiches Familienwochenende
Hotel und Ferienhäuser mit viel Freizeitangeboten drinnen (kleines Badeland und kleine Indoorspielhalle) und draußen (Streichelzoo, Ponyreiten, Tennis,) Fußball...

Marc+ Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gern !
Wir haben unseren Urlaub über die Silverster Neujahrstage mit unseren Kindern , Schwiegersöhnen und Enkelsöhnen im Hotel verbracht. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Das Servicpersonal war top, freundlich zuvorkommend und schnell. Essen und Trinken war auch top. Das einzige Manko , es hat uns an den Abenden vor Silvester bzw. danach die Abendanimation gefehlt. Wir waren bereits vor Jahren schon einmal bei ihnen und da gab es jeden Abend DJ bzw. Quizshows. Die Silverstergala war auch wieder sehr toll ,…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Reiseziel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Mehrere Restaurants vor Ort. Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich, es kommt keine Langeweile auf.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im großen und ganzen okay
Wir waren das 3te mal da. Leider diesmal ein wenig enttäuscht. Whirlpool defekt, kein Buffetessen in den ganzen Restaurants möglich. Das Haus für 8 Personen war super. In der Schwimmhalle leider nur sehr sehr einfache Speisen...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, etwas runtergekommen
Schöne Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Personal höflich aber sehr langsam Sehr für Familien zu empfehlen. Aber auch zu 2 hatten wir ein tolles kurzes Wochenende
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Seid fast 20 Jahren ein Favorit!
Wir kommen seit fast 20 Jahren JEDES Jahr wegen der lockeren Atmosphäre hierher. Ob Brunch oder ein Kurzurlaub... in all den Jahren hat sich der Service immer weiter entwickelt. Diesmal waren wir regelrecht begeistert von den tollen Angeboten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistungsverhältnis war mega
Sehr schönes,familienfreundliches Hotel. Kidsclub und Schwimmbad waren der absolute Renner. Das Ambiente ist schön,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen gebucht und waren mehr als zufrieden. Ein kleines Minus war das fehlende Spüli und Geschirrhandtuch,was auch in der Beschreibung nicht zu erlesen war. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage - auch im Winter genügend Angebote.
Die Anlage ist sauber udn gepflegt. Das personal stets hilfsbereit. Für Kinder gibt es immer tolle Angebote. Für Familien mit Kindern kann ich die Anlage nur empfehlen. Wir machen dort immer wieder gern einen Kurzurlaub.