Bewertungen (8.366)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Teurer Kurzurlaub mit sehr viel Luft nach oben
Lobby schick, der Rest er unterdurchschnittlich, Ferienhäuser abgewohnt. Service und Gastro sehr schlecht.......
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nie wieder, mehr als eine Frechheit.
Reservierungshotline mehr als unfreundlich wenn man sich dort meldet, die Häuser sowas von abgewohnt, das Umfeld wenig gepflegt und auch nicht sauber, das Essen eine reine Katastrophe, die Büfettauswahl war unterirdisch und nicht zumutbar und auch der Service lies zu wünschen übrig. Bei über 600,00 € für 2 Übernachtungen mit Abendessen und Getränke (2 Erwachsene, 3 Kinder, Frühstück in Selbstverpflegung) finde ich das alles absolut überteuert und nicht gerechtfertigt.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Ferienanlage für Familien mit Kindern
Gute Ausstattung, sehr großes Angebot vor allem für Kinder. Check in hat sehr lange gedauert, kann aber auch Zufall gewesen sein. Mehr Informationen für den Au-fenthalt (Infomappe oder umfangreicherer Infokanal über das TV) wären hilfreich gewesen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub volle Zufriedenheit
Der Aufenthalt war prima. Wir hatten ein gutes Haus nähe Hauptgebäude und dadurch kurze Wege für das Bad oder Sauna. Auch die Enkelkinder waren wieder begeistert und freuen sich schon auf die nächste Buchung
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schlagerparty - einfach toll !!!!
Die Schlagerparty war eine super Veranstaltung. Es war alles top organisiert, der Service war Klasse. Die Musik war ein durchwachsener Mix , toll zum Tanzen. Gerne wieder!!!! Die Übernachtung in einer Ferienwohnung war prima. Sehr schön eingerichtet, alles neuwertig und mit Liebe dekoriert. Wir kommen gern wieder!
Lucy Wohlgemuth (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub mit der Familie und Spass im Kind
Schöne Anlage, toller Kinderclub mit den super Animateuren. Ani, Nils und Mona geben sich super Mühe und haben Spaß bei der Arbeit. Ich habe noch nie einen so tollen Gästekontakt erlebt.
Familie Lenz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gut
Das Abendessen müsste besser organisiert werden den steht man nicht so lange und es ist kalt wenn ich am Tisch bin . Das Frühstück war ok hat alles geklappt und das Wetter war auch gut
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Profit steht an erster Stelle.
Das Hotel und die Ferienhäuser haben eine gute zentrale Lage (Nähe der Autobahn). Ausflüge in die Umgebung sind gut erreichbar. Das Feuerwerk im neuen Jahr war super.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein gemütliches Hotel für die ganze Familie
Hab wieder ein entspanntes und gemütliches Wellness-Wochenende hier verbracht- für mich mmer wieder eine Reise wert
anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Ferienwohnung: Jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Ganz toll fanden wir, daß zu jedem der Schlafzimmer ein eigenes Bad gehörte.