Bewertungen (8.366)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder, in der Hoffnung, dass man sich mehr
Für Urlaub mit Ferienkindern sehr ideal. Spaßbad war leider nicht voll funktionsfähig, ein Whirlpool war gar nicht in Betrieb, einer war ohne Sprudel. Saunabereich sehr schön, sehr nettes Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien tolles Urlaubsziel
Toller Familienurlaub. Die Kinder hatten ihren Spaß und die Eltern konnten entspannte Tage verbringen. Einzig der Service war an einigen Stellen nicht der allerschnellste.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war schön als Familie 3 Tage (2 Nächte) gem.
Wir haben in einem Ferienhaus Typ A gewohnt. Die Häuser sind schön, aber auch leider in die Jahre gekommen. es wird langsam für eine Renovierung der Bäder und der Auslegwaren in den Zimmern Zeit. An den Rieddächern sind auch so einige Mängel zu sehen. Ansonsten ist die gesamte Anlage schön und sorgt für abwechlungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten.

Seni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ferienhaus&Freizeitangebot gut, Service schlecht
Schönes Ferienhaus. Große Anlage. Gute Freizeitmöglichkeiten. Schlechter Service. Vorsicht Themenbuffets außerhalb der Saison außerhalb des Wochenendes eingeschränkt bei gleichem Preis.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub in Linstow mit Oma ,Opa und Enkelin
wir waren drei Nächte im Hotel Linstow .Das Zimmer war groß,gemütlich .Wir haben sehr gut geschlafen .Die Sauberkeit war o.k.der einigungsservice bzw die Mitarbeiter sehr nett .Spaßbad ,Fahrradverleih ,Toberland ,Ponny Reiten .TUI Club alles da für unsere 8 jährige Enkelin .Frühstück im großen Restaurant sehr gut .Mittag auf der Plazza uswahl ausreichend .Waffeln oder Crebs zum Kaffee mal als Angebot hätten wir uns gewünscht .Zum Abendbrot Restaurant , Pizza oder Büfett zu 25.00 Euro hier hätten wir gern eine…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Massenabfertigung mit vielen Kindern
Es ist ein sehr großes Haus und dadurch leider eine Massenabfertigung. Wir hatten eine Ferienwohnung. Sie war zweckmäßig, aber leider ohne Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab keine Bilder an den Wänden. Die Beleuchtung war eine Katastrophe und es gab kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad konnte man die Handtücher nicht aufhängen. Entweder hatten die Handtücher keine Aufhänger, oder sie waren zu lang und hingen auf dem Boden. Für Badetücher gab es nur einen sehr kleinen Hacken.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Paarurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen.die Lage ist günstig um MV zu erkunden, viele Freizeit Aktivitäten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz Abstriche kommen wir wohl wieder
Wir waren zum 15. Mal im Resort, daran sieht man, dass es uns immer gut gefällt. Allerdings merkt man, dass das Hotel älter wird, in einigen Bereichen muss dringend renoviert werden.
Klaus-Peter und Wilma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle sie natürlich weiter und wir kommen a
Es war einfach super Zimmer, Sauberkeit, die Küche also rundrum Super. Freundlichkeit der Mitarbeiter waren auch sehr gut
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gelunge Familienfeier
Zimmer in Ordnung in Bezug auf Sauberkeit etc. Bei der Veranstaltung (privat) sehr gutes Büfett in reichlicher Auswahl.