Bewertungen (8.366)

Babett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
n der Valk Linstow lässt einiges zu wünschen übrIg
Wir waren an Pfingsten 2020 für vier Tage im Resort und haben in einem Ferienhaus der Kategorie V übernachtet. Die Außenanlagen waren eher lieblos und schlecht gepflegt umso weiter man sich vom Haupthaus entfernte. Unser Haus lag am äußeren Rand der Siedlung und war dementsprechend verwahrlost. Ein funktionierender Sonnenschirmständer wurde von uns bemängelt, aber nicht ersetzt, Terrassenmöbel wurden bei Abwesenheit von der Nachbarschaft gestohlen und selbstverständlich nicht wieder gebracht... Zum Glück haben wir…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gutes Management in der Corona Zeit
Das Hotel ist großzügig angelgt. Die Speisebereiche sind sehr schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit großer Logistik wurde jetzt in der Coronazeit für das Einhalten der Hygieneregeln gesorgt. Mein Lob an die Angestellten, die Außerordenliches leisten.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Keine Weiterempfehlung...nie wieder!!!
Zuerst einmal das positive. Das Hotel hat recht schön und modern eingerichtete Zimmer die auch sauber waren. Das Essen, wir hatten Halbpension, war für den Preis auch ganz OK, es hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Nun das Negative. Der Check-in war eine Katastrohe. Ewig lange Warteschlangen und unfreundliches Personal. Leider war der Check-out genauso. Zum Personal in der gesamten Anlage: Lächeln ist ein Fremdwort...einfach überfordert. Das WLAN womit man über ein Tablet den Fernseher ein & ausschaltet…

Timm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außer Zimmerausstattung gut
Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten. Siehe unten.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden wiederkommen.
Schöne Anlage...... der Kühlschrank war über voll für uns drei, davon hätten wir 4Wochen essen können. ( aber ne super Idee )Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Gegend war sehr schön. Schwimmbad zu voll und zu wenig Sitzplätze für die Anzahl an Gästen. Wir sind nach einer halben Std. wieder raus. Anbindung war super. Gegend zum Fahrrad fahren sehr gut ausgeschildert.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienresort PreisLeistung nicht i.Gleichgewicht
Großes Resort mit Hotelzimmern, Appartements und Ferienhäusern. Wir hatten ein Haus. Die Aktivitäten sind okay aber nicht herausragend. In der fußläufigen Umgebung gibt es nichts. Preis Leistung stimmt für uns nicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht für ältere Personen geeignet
Für ältere Person nicht geeignet, Fühstückraum laut durch das Geschirrreinigung. Frühstück sehr wenig Auswahl und es fehlt 1 Stunde vor Ende das nachgelesen wird. Die Autobahnkrach ist bei offenen Fenster im Hotelzimmer stark zuhören.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Radurlaub Linstow
schöne große Anlage mit vielen Ferienhäusern, gute Ausstattung im Hotel, sehr gut mit dem Auto zu erreichen, liegt direkt an der Autobahn,
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lieber nicht!
Der Pool-Außenbereich war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, was wir erst vor Ort erfahren haben. Im Innenbereich tummelten sich die Gäste für Coronazeiten viel zu eng, weshalb wir auf direktem Weg kehrtgemacht haben. Nicht zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne saubere Anlage
Sauberes geräumiges Ferienhaus, Buffet Angebot war super. Sauna konnten wir wegen Überfüllung nicht nutzen. Freundliches Personal