Bewertungen (8.366)

U(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Nicht gerade günstig, aber sehr familienfreundlich und alles sehr sauber. Nettes Personal. Auch das essen war Super.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Schönes Hotel für unsere eine Nacht, in der wir se
Hotel mit interessantem Ambiente direkt an der Autobahn, großes Doppelzimmer mit Aufbettung, Terrasse, Bad mit Wanne und Regenschauerdusche- alles da, was wir für 1 Nacht benötigten.
Irene(36-40)Deutschland
Sommerurlab 2020
Wir hatte ein 120qm Ferienhaus mit Frühstück. Das Haus war ganz schön, leider nur nicht sehr Sauber . Es befanden sich Hundehaare auf dem Sofa und andere dinge auf dem Teppich. Da wir zwei kleine Kinder dabei hatten , mussten wir erstmal putzen! Wir hatten mit Frühstück gebucht , konnten aber nicht am Büffet teilnehmen , sondern hatten einen gefüllten Kühlschrank mit nicht besonders hochwertigen Lebensmitteln und abgelaufener Wurst. Das hatten wir dann auch beanstandet und hatten auch ersatz dafür bekommen .

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wir waren schon 3 mal da und nicht letztenmal, Emp
wir haben ein Haus gemietet. Das Haus war gepflegt und gut ausgestattet.Sehr gut mit Kinder, weil Kinderbett unf Bebybett vorhanden. Mit 3 Badezimmer ist das Haus optimal für Großfamilie.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Linstow - immer eine Reise wert
Kann mich meinen negativen Vorrednern nicht anschließen. Nettes Ferienhaus, sauber und ordentlich. Auch das Haupthaus ist völlig okay.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unkompliziert und gut organisiert
Schöne Ferienanlage, ideal gelegen zum Erkunden der Mecklenburger Seenplatte. Ferienhäuser sind gut ausgestattet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein wunderbarer urlaub in diesem schönen resort
Das Resort ist sooo schön.Erholung pur,die Häuser sind ein Traum. Der Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Der See war klasse,für jedermann etwas dabei.
Babette(36-40)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Gutes Hotel um mit den Kindern einige Ausflugsziele anzusteuern. Erreichbar mit dem Auto in alle Richtungen kann man jeden Tag etwas erleben.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundliches hilfsbereites Personal
Wir haben in einem Ferienhaus mit Halbpension gewohnt! Morgens bekamen wir Corona bedingt das Frühstück ins Haus - abends konnten wir im Hotel essen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Wir waren 1 Woche in einem Ferienhaus TypA. Es war sauber, hat aber die besten Jahre schon hinter sich. Die komplette Anlage sieht eher sehr gebraucht aus. Fehlende Schilder, kaputtes Schrankensystem in den Zufahrten, Springbrunnen mit verwelkten Blumen bepflanzt, defekte und schiefe Laternen, etc. Man merkt, dass das Wartungsteam ein Dienstleister aus Berlin und kein fest angestellter Trupp ist. Was man bedenken sollte, das Resort liegt direkt an der Autobahn. Von Ruhe kann man nicht reden. Durch Corona wurde…