Bewertungen (8.366)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
nie wieder
Kids hotel? Eher nicht. In 1 Woche 2 x Kids Betreuung von jeweils 1,5 std. Alle zus. Aktivitäten gegen aufpreis. Das einzige Highlight das schwimmbad.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis leitungs Verhältnis
Preis Leitungs Verhältnis stimmt nicht. Beginnend bei dem Essen( Buffet hätte zudem eine schlechte Auswahl) bis hin zu der Bespassung der Kinder. Vieles kostet extra und ist unverhältnismäßig teuer. Die Ferienwohnung war leider hell hörig, von der Ausstattung war sonst in Ordnung. Kinder Disco vom Standort ungünstig gewählt , da es draussen war und durch das schlechte Wetter ausgefallen ist . Kinder waren enttäuscht.
Anne(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Wir hatten ein Zimmer direkt über einer Baustelle und mussten zu den Mahlzeiten ins 7km entfernte Van der Valk Golfhotel.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen. Die Einrichtung ist sehr modern und die Zimmer bieten ausreichend Platz. Der Service war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder buchen. Einm rundum ghepfleghtes und schönes Resort.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Viel Licht mit nur etwas Schatten!
Sehr Familien freundliches Hotel Wir hatten eines der großen Häuser gebucht Das Haus war sehr sauber, die Betten ein Traum. Bei uns lagen auf der Terrasse überall Kippenstummel rum, das war etwas ärgerlich Aktivitäten gibt es zuhauf zu sehr günstigen Konditionen. Das Frühstück war lecker und reichlich Auswahl. Das Aller Kart Restaurant war uns persönlich zu teuer, allerdings können wir das nicht negativ bewerten da es schon sehr nach gehobener Klasse aussah und da ist der Preis wieder gerechtfertigt. Das…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schade es hätte so schön sein können.
Lage, Gastronomie und Freizeitangebote waren gut. Nachts überall Silberfische im Haus 459. Ekelhaft. An den Wänden der Decke dem Bett. Das Problem muss schon älter sein da die Tiere riesig waren. Trotz mehrmaligem vorsprechen an der Rezeption keine Reaktion. Für uns war das ein Ekelwochenende. Fotos und Video vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Unsere Kids lieben die Zeit im Resort
Das Van der Falk Resort in Linstow besticht durch sein Preis-Leistung-Verhältnis. Die gute Anbindung durch Autobahn nach Rostock ermöglicht auch einen relativ schnellen Besuch des Ostseestrandes oder Karl's Erlebnisdorf in Rövershagen. Aber auch das Resort bietet genügend Abwechslung für die Kids, Wellness und Spa für die Eltern und Großeltern und Platz für alle. Die unterschiedlichen FH-Größen ermöglichen Familien, sich im Urlaub zu erholen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, bei auftretenden Problemen…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würden nicht noch mal wieder kommen.
Waren schon mal Gast im Hotel, hat mit der Sauberkeit sehr nachgelassen. Das Personal war aber sehr bemüht und freundlich.
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn du dich wohlfühlen willst, fahr nach Linstow!
Es gab eigentlich nichts, was uns negativ aufgefallen ist, wir haben uns echt wohl gefühlt. Gewöhnungsbedürftig ist einzig die Tür am Waschraum, mit dem Lichtschalter hinter der Tür?!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Wir waren das 2.Mal mit der ganzen Familie im Van der Valk Resort in Linstow und es war einfach super , es hat allen gut gefallen .Wir hatten ein schönes großes Haus .