Bewertungen (8.366)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung ja, aber nicht zu diesem Preis
Unser Doppelzimmer kostete 174,-- € für eine Nacht - das ist gegenüber unserer letzten Übernachtung im Herbst 2018 eine enorme Preissteigerung, zumal keinerlei Veränderungen zu verzeichnen waren, abgesehen vom Kaffeeautomaten (Kapselautomat = Plastikmüll) im Zimmer, aber das rechtfertigt diese Preiserhöhung in keiner Weise
Ulli (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, Essen war gut, wir hatten eine Ferienhaushälfte,die schon etwas abgewohnt war, Parkplatz direkt am Haus ist super.
Me(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Bei näherem Hinsehen sehr herunter gekommen. Personal Hotel desinteressiert und unfreundlich. Gastronomie schlechter als Großkantine. Kellner restlos überfordert.

Peter(46-50)Deutschland
Enttäuschend
Wir hatten ein kleines Häuschen gemietet. Wir mussten gleich 25 Euro für die Handtücher bezahlen. Die Zimmer waren nicht sauber. Das Häuschen war eiskalt bei der Ankunft und keine Heizung hat funktioniert. Die Heizkörper wurden dann netterweise ausgetauscht. Das Buffet und das Essen allgemein war qualitativ schlecht. Das erste mal, dass meine Kinder keine Lust hatten auf ein Desert! Wir werden nicht wieder kommen. Ein gute Laune Hotel ist es nicht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Anlage ideal besonders für Kinder.
Wir waren mit unserem 4 jährigen Enkel im Van der Valk Resort Linstow und haben in einem Apartment gewohnt. Wir waren schon mehrfach in dem Resort und finden es gerade für Kinder ideal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Ferienhaus Typ C (Haus 452) in der Anlage des Hotels war sehr gemütlich und komplett ausgestattet. Im Hotel sind mehrere Restaurants vorhanden, in denen man gut essen kann. Das Erlebnisschwimmbad mit den Rutschen etc. war geöffnet und es machte viel Spaß, darin zu toben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Wochenende
..............................................................................................................................................................👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jennifer (31-35)Deutschland
Ferienhausurlaub mit Eckelfaktor
Das Hotel erscheint sehr hübsch, jedoch sind die Ferienhäuser in einem schlechten, abgewohnen und unsauberen Zustand.
Franziska (31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Schöne Anlage die besonders für Familien geeignet ist. Das Hotel sollte am Service arbeiten.
Birgit(51-55)Deutschland
Schlechtester Urlaub seit Jahren
Zimmer in Ordnung, Foyer und plazza auch. Corona...Speisesaal ungemütlich, Tische werden schleppend abgeräumt. Das Essen ist eine Katastrophe. Warme Gerichte werden ausgegeben, Kinder-bzw. , Seniorenteller. Ungewürzt, Fleisch trocken, wenig Auswahl. Vorspeisen sehr übersichtlich und lieblos: jeweils 2 Teller Antipasti, Gurken- und Möhrensticks, Salamiplatte. Alles ungewürzt, ohne Deko, wenn etwas leer ist, schleppende Nachfüllung. Ewiges Anstehen, man gibt als Gast einfach auf.