Bewertungen (8.366)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kann man machen,-MUSS man aber nicht!
Man kann es machen, muss man aber nicht. Wir hatten für 3 Personen ein kleines Apartment gemietet. In einem Haus sind jeweils 4 Apartments. Enttäuscht hat mich folgendes: - dreckiges Bad bei der Anreise (wurde am Folgetag gesäubert) (Haare und Zahnpasta vom Vorgänger) - wenig Beleuchtung (wir mussten die Bettbeleuchtung von oben holen) -die Küche unterirdisch eingerichtet. KEIN Geschirrtuch, Wischlappen, Spülmittel etc. noch nicht mal eine große Tasse! Wir hatten vorher angerufen ob die Küche voll ausgestattet…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ok.
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt. Der Hotel an sich sah gut aus. Auch der Plazabereich war nett gestaltet. Auch die Häuser sind sehr schön angelegt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Paare leider nicht geeignet.
Hotelzimmer nicht Sauber und veraltet. Servicepersonal oft überfordert und unfreundlich.Essen gleicht Fastfood.

Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielseitiges, aber in die Jahre gekommenes Resort
Das Hotel macht im Empfangsbereich und im Plaza einen guten Eindruck. Da wir aber ein Ferienhaus auf der großzügigen Anlage hatten, kann ich im Detail nichts zum Hotel sagen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren mal da. Aber nicht wieder.
Halbpension für 25,-€ pro Person ein absoluter Lacher. Hygiene wird beim Personal nicht groß geschrieben. Völlig überteuert. Unfreundlicher Herr an der Rezeption. Das Personal ist nicht am Umsatz interessiert. Der Fahrradverleih schließt um 16.00uhr.Am Buffet steht ein Koch der seinen Mund Nasenschutz unter der Nase trägt und damit die Speisen auf die Teller tut.Geht eigentlich garnicht.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wird von Jahr zu Jahr schlechter
Vom Service recht freundlich, bemüht. Allerdings muss jeder Handschlag extra bezahlt werden, z.B. Lunchpaket, bei All inklusive. Sogar die Getränke in der Bowlingbahn werden da extra berechnet, trotz all in. Die Mitarbeiter sind nicht sehr kompetent, es fehlt an Struktur, jeder gibt andere Auskünfte. Das Frühstück sollte, obwohl Frühstücksbuffett in der Beschreibung stand, im Ferienhaus bei gefülltem Kühlschrank (Billigartikel von Familia) und eigenständiges Abräumen, Abspülen, stattfinden. Meiner Meinung unnötig,…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wohltuender Ort für Groß und klein
Sehr schönes großes Hotel mit tollen Ambiente, tolles Erlebnisbad mit Rutschen, Kinderbecken und Außenbereich. Verschiedene Restaurants mit leckerem Essen und Trinken 👍🏼. Eigentlich mache ich Urlaub nur mit All inklusive, aber da Corona ist wird derzeit nur Halbpension oder nur Frühstück Angeboten, aber sehr sehr ausreichend. Ich sage bis bald wieder 🙃.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles okay
Wir haben Urlaub im Ferienhaus gemacht und waren grundlegend zufrieden, an der Sauberkeit und Instandhaltung könnte man noch arbeiten. Schade das einiges geschlossen war, gerade das Tobeland!!! Ansonsten war es ein schöner Urlaub!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War schön!Aber nicht mehr,so lange es Corona gibt!
Eine sehr schöne Anlage. Wohnung war ok. Wegen Corona waren die Restaurants nicht geöffnet und man musste in einem großen Saal essen. Das Essen war sehr schlecht.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus mit Halbpension gebucht, alles war super. Für Kinder war alles dabei, sodass keine Langeweile aufkam. Sehr gepflegte Anlage.