Bewertungen (8.366)

Christoph & Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel an sich sieht gut aus und macht auch einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Ferienhaus (6 Pers) zur Selbstversorgung gemietet Auch die Häuser waren von außen schön und machten einen gepflegten Eindruck. Die Innenausstattung war modern. Jedoch war alles ziemlich klein und gedrungen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super Wochenende
Trotz einiger negativen Bewertungen haben wir uns nicht abschrecken lassen. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sauber. Ein tolles Hotel
Conny & Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SpaDays - Paket
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Hotelzimmer. Wir waren vom ganzen Aufenthalt ziemlich enträuscht und dafür 350€.

CORNELIA(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine Empfehlung, da Massenabfertigung!
Gebucht wegen angepriesener Kinderfreundlichkeit! Ausser des Schwimmbades und des Spielplatzes alles kostenpflichtig! Keine Stuehle oder Besteck für Kleinkinder,echte Kerzen auf den Tischen, Kinderbett im Ferienhaus mit Rausfallschutz zur Wand!!! Unterm Strich Massenabfertigung, in Corona-Zeiten im Speisesaal eine Zumutung!
Rico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Von Außen hui und von Innen pfui
Leider haben wir ein sehr altes und abgewohntes Ferienhaus Typ C erhalten....Wände beschmiert, Steckdose beschädigt und sehr alte Möbel und wenig Ablagefläche für Klamotten und Kosmetik.
René(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Super Ferienhaus, top Service. Das einzige was man bemängeln könnte ist das das Essen teilweise beim Buffet nicht wirklich warm war. Aber da kann man drüber weg sehen da man sich auch beim Chinesen verköstigen kann
A.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Letzter Besuch vorm Lock down, Zeit zum renovieren
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Zeit zum renovieren, das benötigt das Haus unbedingt. Die Tür war kaputt, ging regelmäßig auf und ist nicht verschliessbar von innen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Gut für Familien geeignet und für Feiern
Die Ferienanlage ist weitläufig, so dass man die Nachbarn in den nächsten Häusern nicht wahrnimmt. Das Haupthaus mit Rezeption und verschiedenen Sälen macht einen edlen Eindruck. Hier kann man gut Feierlichkeiten begehen.Das Areal bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtester Urlaub den wir jemals hatten
Wir fahren seit 3 Jahren hier her, aber sowas haben wir noch nie erlebt :-( Wir sind aktuell hier und hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, aber selbst die Kinder sind enttäuscht!!! Wir haben auch nicht das Haus bekommen, dass wir gebucht haben! Dafür ein altes Doppelhaus mit kaputten Couchtisch, kaputten Türrahmen, zwischendurch kein Wasser aber jede Menge großer Silberfische in allen Räumen inkl. Bett, Couch etc.! Einfach eklig!!! Wir haben schon Angst das Viehzeug mit nachhause zu…
Anja (31-35)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder 😃
Schönes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern. Tolle Lage für viele Ausflugsziele in der Nähe, ganz in der Nähe ist der Zoo Rostock, Karls Erlebnisdorf, Warnemünde, Waren an der Müritz mit einem Tollen Museem und noch vieles mehr. Der Spielplatz und das Schwimmbad sind super auch für jüngere Kinder (unsere ist 3 Jahre). Das Spieleland war wegen Corona leider geschlossen. Was wir besonders super fanden war, dass trotz Corona keine Anmeldung für die Essenszeiten sein musste, sonder soviel Platz…