Bewertungen (8.366)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super für Familien
Das Hotel ist sehr schön, auch die kompletten Ferienhäuser sowie Außenanlagen. Da wir im November dort waren, fanden wir leider ungeheizte Häuser vor und das obwohl Kleinstkinder gemeldet waren.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub im Herbst (trotz Corona)
Kostengünstiges Urlaubsresort (im Vergleich mit der großen Konkurrenzkette), das alles bietet was man im Urlaub braucht. Vor allem für kleine Kinder ein großes Urlaubserlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Außer demvFrühstück bin ich sehr enttäuscht .
Zimmer wurden nie gemacht und Handtücher ausgetauscht Ware 2 Nächte da mit 2 Kollegen wo ebenfalls die Zimmer nicht gemacht wurden, auch die

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider war vieles geschlossen , Corona !!
Große Anlage das Hotel ist ok.! Leider war in unserem Angebot , Sauna inclusive ,doch die Sauna hatte geschlossen und ein Termin für Wellness gab es auch nicht !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Hotel, jedoch etwas zu teuer
Schönes Hotel-schöne Anlage. Leider nicht mehr ganz so schön wie es mal war. Was vermutlich an der aktuellen Situation liegt, für mich jedoch als (nicht wenig) zahlenden Gast keine Entschuldigung ist. Dennoch waren wir nicht zum letzten Mal dort ;)
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung und erholsam.
Habe in einem Appartement die Tage verbracht. Gut und sauber, Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Außenanlage sauber und gepflegt.
Junny(41-45)Deutschland
Coronamaßnahmen vs. chronischer Personalmangel
Familienhotel mit fraglichenCoronamaßnahmen, die den Personalmangel verschleiern sollen. Hotel hat in dieser Zeit ihren Service auf ein Minimum zurückgefahren. Warum?
Jutta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gesamtleistung hat sich stark verschlechtert.
Die Leistung der Anlage hat seit den letzten Jahren stark nachgelassen. Angebot und Auswahl hat sich stark verschlechtert.In der gesamten Anlage ist renovierungsbedürftig. Der Service hat stark nachgelassen
Angelika Martius (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles sehr gut
Wir waren rundum zufrieden , Essen sehr gut, Service sehr gut, Personal sehr freundlich außer ein Herr in der Bowling Bahn
Mina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel sehr bequeme Betten sehr gutes Frühstück nettes Personal. Für Alleinreisende Paare die Ruhe möchten nicht zu empfehlen da auch viele Familien mit Kindern da sind. Die Zimmer sind aber ruhig. Wir haben es aber sehr genossen und auch ein super Ausgangspunkt für einen Ausflug an die Ostsee. Eine sehr schöne Anlage sogar mit kleinem Supermarkt ! Wir kommen gerne wieder