Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Sigrid(61-65)Deutschland
Familienurlaub immer wieder gern
Wir hatten Ferienhäuser gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Die Aufteilung in den Häusern ist sehr zufriedenstellend.
Angela und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Linstow die 5. Reise, war wieder sehr schön und di
Alles prima, nettes Personal beim einchecken und beim Service im Restaurantbereich, schmackhaftes Essen und tolles,sauberes Haus.
Jannett (51-55)Deutschland
Lieber Zimmer als Haus
Häuser sind gut bis . Die Ausstattung könnte besser sein , wichtig wäre ein Fön!!!! , gute Lage für Unternehmungen , Freizeitbad super

Hellen(36-40)Deutschland
Nie wieder
Wir hatten ein Ferienhaus inkl. unzähliger Ameisen. Das Problem war bekannt, leider reichten die Ameisendosen nicht aus.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub in Linstow
Es ist nicht einfach nur ein Hotel. Dazu gehören auch die vielen Ferienhäuser/Ferienwohnungen drumherum. Es ist einfach ein Urlaub für alle Altersgruppen, insbesondere Familien mit Kindern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Wir sind in der Rezeption sehr nett empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es war alles da , was wir brauchten. Das Restaurant war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für unsere Kinder wurde gut gesorgt. Alles in Allem ein wunderschönes Wochenende. Vielen lieben Dank an Van der Valk
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage, alles sehr nett!
Schöne Anlage, Soweit sauberes Haus, Geschirrspülmaschine, Tabs und Spülmittel vor Ort, Toaster, Backofen super. Größe vom Haus auch super für zwei kleine Familien.
Gerhard(66-70)Deutschland
Urlaub Linstow
Gute Hotelanlage mit Ferienhäusern, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, Top Gegend, gute Freizeiltaktivitäten gegeben
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Es ist für jeden was dabei. Die Kinder konnten mit ihren Roller allein ihre Runden drehen auch der Platz zum nächsten Haus ist sehr großzügig und lässt so viele Spielmöglichkeiten zu.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fan der Fallk Linstow - sehr zu empfehlen
Trotz der nahen Autobahn war es schön ruhig, das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, die restliche Gastronomie kann ich nicht beurteilen. Das Personal war sehr freundlich, ich komme gern wieder.