Bewertungen (8.366)

Carolin(31-35)Deutschland
Für Familien absolut super
Super Service, sehr nettes Personal, alles sehr kinderfreundlich. Für Familien wirklich super geeignet. Unserem Sohn hat es mega gut gefallen. Essen war auch spitze. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Sehr viele Spinnennetze, Boden war auch nicht sauber und unter der Couch lagen noch Glasscherben von unseren Vorgängern. Auch im Garten lagen noch Bierstöpsel und Plastikmüll.
Normund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Zimmer im Hause sind super
Es ist hier zu differenzieren zwischen Hotel und FeWo. Das Hotel ein riesiger Komplex mit Allem was man in einen 4-Sterne Haus erwarten kann.. Helle, moderne und freundliche Einrichtung, alles sehr übersichtlich ausgeschildert, sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr entgegen kommend, kompetent und freundlich. Soweit so gut. Wir hatten für drei Tage eine FeWo gebucht mit Frühstück - preislich okay. Die Wohnungen , schon etwas in die Jahre gekommen, sind sehr spartanisch eingerichtet. Kein Bild an den…
Sigrid(61-65)Deutschland
Familienurlaub immer wieder gern
Wir hatten Ferienhäuser gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Die Aufteilung in den Häusern ist sehr zufriedenstellend.

Angela und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Linstow die 5. Reise, war wieder sehr schön und di
Alles prima, nettes Personal beim einchecken und beim Service im Restaurantbereich, schmackhaftes Essen und tolles,sauberes Haus.
Jannett (51-55)Deutschland
Lieber Zimmer als Haus
Häuser sind gut bis . Die Ausstattung könnte besser sein , wichtig wäre ein Fön!!!! , gute Lage für Unternehmungen , Freizeitbad super
Hellen(36-40)Deutschland
Nie wieder
Wir hatten ein Ferienhaus inkl. unzähliger Ameisen. Das Problem war bekannt, leider reichten die Ameisendosen nicht aus.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub in Linstow
Es ist nicht einfach nur ein Hotel. Dazu gehören auch die vielen Ferienhäuser/Ferienwohnungen drumherum. Es ist einfach ein Urlaub für alle Altersgruppen, insbesondere Familien mit Kindern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Wir sind in der Rezeption sehr nett empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es war alles da , was wir brauchten. Das Restaurant war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für unsere Kinder wurde gut gesorgt. Alles in Allem ein wunderschönes Wochenende. Vielen lieben Dank an Van der Valk
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage, alles sehr nett!
Schöne Anlage, Soweit sauberes Haus, Geschirrspülmaschine, Tabs und Spülmittel vor Ort, Toaster, Backofen super. Größe vom Haus auch super für zwei kleine Familien.
Gerhard(66-70)Deutschland
Urlaub Linstow
Gute Hotelanlage mit Ferienhäusern, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, Top Gegend, gute Freizeiltaktivitäten gegeben