Bewertungen (8.366)

Thomas(56-60)Deutschland
Rund um zufrieden !
Wir waren nach einiger Zeit mal wieder hier und haben uns gleich wieder wie zuhause gefühlt :-) Wire sehen uns bestimmt ganz bald wieder !
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Kinder hatten schöne Tage!
Perfekt für Familien! Große Anlage, nette Angestellte. Die Kinder sind auf jeden Fall ausgelastet. Leider finde ich den Preis aber sehr teuer!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel , angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Saiuberkeit der Zimmer ist hervorragend.

Herbold, Ira(51-55)Deutschland
Sporadisch ausgestattete Ferienhäuser
Das Hotel selber kann ich schlecht beurteilen, wir waren in einem Ferienhaus und doch sehr enttäuscht von der Ausstattung. Es war uns zu sporadisch eingerichtet. Es fehlten Geschirrhandtücher, jegliche Art von Putzlappen, eigentlich alles an Dingen, die man eigentlich erwarten kann. Im Bad gab es kein Strom bei unserer Ankunft, was allerdings auf Nachfrage sofort behoben wurde. Wir empfehlen kein Ferienhaus zu buchen, wenn man Kleinkinder dabei hat, die Wege zum Haupthaus m, in dem sich nun mal alles abspielt, sind…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es gefallen wegen der Ruhe.
Unser Ferienhaus war mit allem ausgestattet was man braucht. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Hundefreundlich.Schwimmbad haben wir leider nicht genutzt ,daher kein Kommentar dazu. Würden wir weiter empfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zwischen weiter und nicht weiterempfehlen.
Es war sehr schön ,das ausländische personal ist net. beim deutschen Personal zum Teil sehr hochnäsig und unmutiviert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War nicht so gut, wie vor Corona
Hotel gut, Kinderbetreuung gut, Sauberkeit nicht so gut, liegt daran, dass der Service angefordert werden muss, dadurch werden die Zimmer an die Grenzen gebracht, was bei der Endreinigung nicht aufgeholt werden kann, einmal pro Woche kann schon der Zimmerservice unaufgefordert kommen um die notwendigsten Aufgaben(Papierkorb leeren, durchsausen)zu erledigen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Leider besseres gewohnt
im Hotel waren wir nicht, wir hatten uns ein Haus gemietet. Das, was wir vom Hotel sehen konnten sah einladend aus. Vielleicht etwas dunkel, was die Fliesen angeht aber das ist Geschmackssache.
Jessica(31-35)Deutschland
Super für Familien mit kleinen Kindern
Für Kinder und damit Familien top, Sauberkeit und allgemeine Pflege in den Ferienhäusern etwas ausbaufähig. Wir waren begeistert, man kann sich gut erholen und tolle Tage erleben.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub eine tolle Anlage
Das Hotel und die Anlage ist gut erreichbar. Für einen Kurzurlaub ist es herrlich und die Umgebung kann man gut erkunden. Und für Kinder gibt es viel zu erkunden.