Bewertungen (8.366)

Konny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Absolut empfehlenswert, auch für Firmenevents
Großes Hotel mit zusätzlich vielen Ferienhäusern, beeindruckend Eingangshalle Für unser Firmenevent sehr gut geeignet, Konferenzsaal inkl. Technik perfekt vorbereitet
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Früher gern empfohlen, heute nur Enttäuschung.
Wir waren schon mehrmals hier und waren immer begeistert. Diesmal mal alles anders. Es sollte ein Wochenende mit unserem Enkel und seinen Eltern werden. Wir haben 2 Zimmer im 4* Hotel bestellt. Und zugesagt bekommen. Dann wurden wir informiert, das im Haus eine Hochzeit statt findet und man uns in einem Ferienhaus unterbringen möchte (angeblich auch 4* Standard). Aber nur uns, nicht meinen Sohn und seine Familie. Eine gemeinsame Unterbringung war nicht vorgesehen. Sie blieben im Hotel, während man uns im Kreis C…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Aufgrund der Bilder auf der Website hatten wir große Erwartungen. Leider wurden wir direkt bei Anreise enttäuscht. Die Anlage entspricht definitiv keinen 4 Sternen. Bei Anreise war unser Haus Typ V sehr dreckig. Dies haben wir sofort beanstandet, die Reinugung ließ aber auf sich warten. Überall waren Staub- und Spinnweben, auf den Toiletten und Spülbecken eine klebrige Schicht. Und das zu Corona-Zeiten. An die Reinigung mussten wir mehrmals erinnern und konnten so auch erst nach dem Abendessen auspacken. Sehr blöd…

Sabine(66-70)Deutschland
nie wieder!
modernes Hotel, auf edel gemacht, mehr Schein als Sein. Nach vorn hat man den direkten Blick auf die Autobahn - einschließlich Lärm. Nach hinten - auf Hotelanlagen.
Ulrike Jennerjahn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe, nie wieder!!!
Wir haben uns vorab mit linstow in Verbindung setzen wollen. Bisher keine Reaktion. Gerne hätten wir Ihnen diese E-Mail weitergeleitet aber die Zeilen sind begrenzt 🤨
Jacqueline Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurztrip, jedoch ausbaufähig !
Grundsätzlich eine schöne Anlage, schöne Häuser, einiges für die Kinder zu bieten. Jedoch sollten einige Dinge zeitnah überdacht werden vom Management (nicht mehr wirklich vorhandener Streichelzoo, Mobiliar in den Häusern, Preise)
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Erwartungen waren zu hoch!
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht und waren von der Außenanlage negativ überrascht. Positiv zu erwähnen ist hierbei, dass jede Ferienwohnung einen Stellplatz für sich in Anspruch nehmen kann. Die Sauberkeit des Appartements ließ auch eher zu wünschen übrig. Leider war es uns nicht möglich das vorhandene Telefon zu nutzen, da der Telefonanschluss nicht funktionierte. Das Hauptgebäude macht optisch einen hochwertigeren Eindruck.
Omi Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder aber ohne Reitershow
Wir hatten ein Haus des Typ A.Jedes Zimmer sehr geräumig und mit eigenem Bad.Wohnraum grosszügig und gut ausgestattet.Küchenzeile alles da was man braucht.Terrasse mit Gartenmöbel plus Sonnenschirm.
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Das Hotel genauer die Ferienhäuser eignen sich besonders für Familien jeglicher Art, wenn man sich in der komplett eingerichteten Küche selbst versorgen will.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Besuch bei guten Freunden!
Oktoberfest! Toll wie immer. Alles stimmt! Tolle Unterhaltung, super Büfett , nette Bedienung, ein schönes Hotelzimmer. Und alle anderen Gäste sind auch fröhlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder.