Bewertungen (8.366)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Anlage,was soll da falsch laufen?Leider viel.
Eigentlich hat die Anlage riesiges Potential. Toll gestaltete und durchdachte Gebäude, leckeres Essen, Schwimmbad, Tobeland, Bar, Sauna, Reitangebot, großer Spielplatz mit Terrasse, Sitzgruppen draußen bei jedem Haus. Was will man da falsch machen, denkt man sich? Jedoch wird nichts daraus gemacht. Fehlendes Personal, Entschuldigungen hier und da, unfreundliches, lustloses Personal, Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig.
Nikola(31-35)Deutschland
Minderwertig und überteuert
Wir haben noch nie so viel für einen Urlaub bezahlt und dann sowas. Wirklich unterirdisch für diese Preise. Ich führe in Stickpunkten auf was alles innerhalb der 2 Wochen Urlaub los war: -Schwimmbad nicht für Kleinkinder/Babies geeignet (Duschen bei den Damen kochendheiß, keine Liegen, um Baby abzulegen) -Umkleiden irre warm, Wasser steht zentimeterhoch am Boden und es riecht überall nach Urin - Toilettenpapier und Seife fehlt in den Damentoiletten und Desinfektionsmittel ist überall leer -Wildwasserrutsche und…
Rainer Roman Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super freundliches Hotel
Alles Top!!! Sehr zu empfehlen !!!! Super Freizeitangebot !!!! Super gelegen, direkt an der Autobahn die man selbst nicht hört!!! Macht weiter so !!!!

Vanessa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer und schöner Aufenthalt im tollen Resort
Die Resortanlage liegt nahe der Autobahnabfahrt, also sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Erster Eindruck von außen und innen war sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Wohnhäuser um das Hauptgebäude schön angelegt und gut zu erreichen.
Lars(41-45)Deutschland
Maximale Enttäuschung
Die Gesamte Anlage ist in einem sehr vernachlässigtem und ungepflegtem Zustand, teilweise liegt der Müll in der Landschaft herum. Das erste uns zugeteilte Apartment war nicht gerade sauber, auf den Schränken wurde seit längerem kein Staub mehr gewischt. Im Badezimmer waren noch die Haare der Vorgänger in der Dusche und auf dem Fußboden. Um das Waschbecken waren noch jede Menge Makeup-Reste zu finden. Abgebrochene Fenster Bank, Lose und Offene Kabel an der Deckenlampe. Das Tägliche Abend-Buffet war jeden Abend…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ich würde wiederkommen
Im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings hat das Essen sehr stark nachgelassen im Plaza... Das war früher deutlich besser
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Liebevoller Familienurlaub in stilvollem Ambiente
Sehr familienfreundlich Resort. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Ferienhaus war mit Steckdosenschutz und einem Schutz an der Treppe perfekt für Familien mit kleinen Kindern ausgestattet. Die stilvolle Einrichtung der Ferienhäuser, der Hotellobby, der Restaurants und der Ladenmeile geben einem das Gefühl etwas Besonderes zu sein.
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Super schöne Anlage mit Hüpfburg, abends eine kurze Kinderdisco, Kindertobeland und eine tolle Schwimmhalle. Allerdings müsste mal der Spielplatz überarbeitet werden, da an dem großen Klettergerüst lose Bretter sind und Schrauben rausgucken. Unschön wenn ein Kind sich verletzt. Wir hatten eine Ferienwohnung für 3 Übernachtung mit Frühstück. Tolles Zimmer nur etwas hellhörig, da man jedesmal die Treppe vom Nachbarn gehört hat, sowie unsere Schritte auf der Treppe dann wohl ebenfalls. Ich hatte einen Föhn vermisst,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sylvesterreise war einfach toll
Ein Ferienpark in der Nähe, wo man sich erholen kann. Das Saunaparadies ist sehr schön im Außenbereich angelegt. Schwimmbad ist okay, etwas dunkel,Die Häuser sauber und gut eingerichtet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren im Januar 2023 für ein verlängertes Wochenende im Van der Valk Resort und es hat uns super gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)