Bewertungen (8.366)

CarolineDeutschland
Preis Leistung =0
Preis-Leistung =0. Wir sind sehr enttäuscht von daher gibt ws 0 Punkte und nichts positives zu erwähnen. Dreckig, abgenutzt, lieblos beschreiben es ganz gut.
SvenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Eine super ruhige Lage mit nettem personal und viele Möglichkeiten zum Erholen. Komme sehr gerne wieder. Nächstes mal mit meiner Familie um Urlaub zu machen.
RoswithaDeutschland
sehr guter Familienausflug
familienfreundliches Hotel, in dem man viele Aktivitäten machen kann, auch sind in der Nähe etliche Ausflugsziele, lohnt sich zu jeder Jahreszeit

MarcoDeutschland
Toller Familienurlaub...
Schön ruhig gelegenes Hotel...trotz das unmittelbar die Autobahn vorbeigeht. Viel Natur und Sehnswürdigkeiten für jung und alt in der Umgebung.
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles sehr gut und sauber
Bin sehr zufrieden mit dem Service u Gastronomie auch in der Umgebung viele Möglichkeiten für Unternehmungen und die Anlage sehr groß
SigridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hatten ein Ferienhaus gebucht, empfehlenswert.
Nutzten nur den Freizeitbereich des Hotels, der viel für Kinder bietet und somit für Familien durchaus zu empfehlen ist.
VanessaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein Urlaub, der sämtliche Erwartungen erfüllt hat! Freundliches Personal, saubere Zimmer, jeder kam auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder!
SaschaDeutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Super Resort für einen Familienurlaub. Sehr viel Aktivitäten und toller Service. Die Badelandschaft war unser absolutes Highlight.
KatyDeutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Hotelzimmer, hervorragende Speisen. Nettes Schwimmbad. Früher war die Anlage mit Animation und mehreren Läden etwas schöner.
GritDeutschland
Linstow im Ferienhaus
Moderne Hotezimmer und Ferienhäuser in einer gepflegten Anlage mit Freizeitbad, Spielplatz, Sportangeboten und Ausflugsmöflichkeiten.