Bewertungen (8.366)

SabineDeutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir lieben das Resortfeeling und die Möglichkeiten vor Ort mit Kind. Wir sind schon oft im Ferienhaus gewesen und nun auf der Durchreise in einem Hotelzimmer, was tip top war.
Marcel(26-30)Deutschland
Ferienhaus schmutzig Rest in Ordnung
Hotel sehr sauber Das Essen sehr gut Leider war das Ferienhaus sehr schmutzig Und nach Nachfrage sagten sie es wird nachgereinigt Leider passierte dieses nicht Nach Fund von Scherben und Glassplitter haben wir es dann 1.5 std selber gereinigt damit Undere Kinder überhaupt krabbeln konnten Fotos sind vorhanden Spinnweben und Chips auf dem Sofa und in den Betten
JensDeutschland
Perfektes Familienhotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist für Familien mit Kindern absolut perfekt. Die Auswahl zur Freizeitgestaltung ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas.

FabianDeutschland
Van der Falk Linstow
Die Ausstattung der Häuser sollte für diesen Preis besser sein. Die Küchenutensilien waren unzureichend, es fehlten Kellen, Bretter, Kinderbesteck, die Messer sind qualitativ sehr minderwertig. Es gibt keine Mülltrennung an den Müllplätzen, keine Fliegengitter un zu wenig Mobiliar als Ablagemöglichkeit im Wohnzimmer. Viele Wespen. Duchbrause war undicht, Fenster sehr schmutzig.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Auszeit
Ein tolles Resort. Das Haus war super toll eingerichtet und gut gereinigt. Sehr schöne Anlage. Anbindung zur Autobahn super.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz des schlechten Sommers eine Reise wert.
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit jeder Menge Abwechslung. Vor allem für unserem Enkel (2 Jahre), war der Aufenthalt ein riesiges Abenteuer.
ElenaDeutschland
Familienurlaub bei jeder Wetterlage
Super Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Insgesamt eine nahezu perfekte Mischung aus Hotel- und Ferienhausurlaub. Hervorragend und geschmackvoll ausgestattete Ferienhäuser. Das Preis-Leistungsverhälnis ist gut. Auch bei Regenwetter Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden. Der TUI Kids Club bzw. die Kinderbetreuung ist noch ausbaufähig.
unknownDeutschland
Preis Leistung aktuell nicht optimal
Hotel nur im Öffentlichem Bereich genutzt. Hausnutzung bei unserem Besuch. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und die Ausstattung übersichtlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage eigenes Haus und essen im Hotel
Sehr schöne Anlage Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Sehr große Auswahl beim Frühstück, auch viele verschiedene Käsesorten
MelanieDeutschland
Toller Kurzurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Sehr schönes Hotel. Das Schwimmbad mit kleinem Außenbecken ist toll. Die abendlichen Buffets waren lecker und immer nett angerichtet.