Bewertungen (8.366)

MandyDeutschland
War schon mal besser.
Außen sehr schön auch die lobby aber die Zimmer müssten gemacht werden einchecken problemlos. Frühstück super lecker und reichhaltig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr familienfreundliches Urlaubsressort, welches mit Indoor-Spielplatz und Indoor-Schwimmbad auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten bietet. Das Essen der buchbaren Halbpension ist sehr vielfältig und gut, die Getränke müssen am Abend bezahlt werden. Hundebesitzer können ihre Tiere ebenfalls für 12 Euro pro Tag mitnehmen, was für Tierbesitzer eine schöne Sache ist, aber für Allergiker aufgrund des in den Maisonette-Apartments befindlichen Fransen-Teppichen problematisch werden kann. Das ist unser…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielleicht in ein paar Jahren nochmal
Wir haben eine paar entspannte Tage verlebt. Dennoch hatten wir uns mehr versprochen. Die Anlage ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen, es wird aber bereits fleißig renoviert. Unser Haus war nicht unbedingt sauber, aber es wurde nachgebessert. Hatten dennoch das Gefühl, dass wir aufgrund unseres gebuchten Angebotes eine schlechteres Haus abgegriffen haben, zwecks der Auslastung. Das Kinderbuffet muss dringend überdacht werden!

BarbaraDeutschland
Alles super
Gutes Hotel, leckeres Essen, super Party, nettes Personal, gute Lage. Also ich komme gerne wieder und würde dann ein ganzes Wochenende buchen.
ShalinaDeutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine super moderne Ausstattung und ist sehr sauber. Die Appartement haben eine gute Ausstattung und ebenfalls sehr sauber. Das Angebot des Hotels und die Freitzeitaktivitäten in der Umgebung sind wirklich perfekt für Kinder. Leider ist das Personal sehr unfreundlich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption! Nach Nachfrage zur Anlage und Liegeschaften wurden wir unfreundlich auf den Plan des Hauses verwiesen auch im Restaurant wird kein Hallo gesagt beim Betreten der Außenanlagen /…
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
ganz tolle Atmusphäre und es wird einem viel geboten. Entspannung pur. Überall ganz toole Sitzgelegenheiten. Das ganze drumherrum passt perfekt.
SabrinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht erste Wahl aber gut.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein Besuch wert. Freizeitangebot im Resort selbst ist gut. Schöne Empfangshalle.
KathleenDeutschland
Sommerurlaub
Waren bereits das 3. Mal dort und die Kinder sind immer wieder zufrieden. Sehr nettes Personal im a la carte Restaurant. Einige Häuser werden mittlerweile renoviert.
StefanieDeutschland
Kurztrip mit Freunden
Schön gelegenes Resort mit vielen Freizeitaktivitäten. Tolles Buffet in Rahmen der Halbpension. Und freundliches Personal.
ReneDeutschland
Top zufrieden
Sehr sauber und professionell. Sehr gute Essensauswahl auch am Tage.Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Tolle Freizeitangebote.